Автор Тема: #94807 - Эти страшные недоросли  (Прочитано 7637 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#94807 - Эти страшные недоросли
« : 02 Августа 2018, 21:22:07 »
https://ideer.ru/94807
Боюсь подростков. Они сбиваются стайками, громко ржут, мусорят, ведут себя отвратительно. Когда прохожу мимо таких "кучкистов", охватывает оторопь, потому что — что им сейчас в голову придёт… У них же там гормоны, херня прочая, может, они мне в голову пивной банкой зарядят. Даже алкашей так не боюсь, как подростков с их прыщами, узкачами и прочими модными трендами. Они на лавках, в торговых центрах, в транспорте, на остановках, кругом. Тётечка, 32 года. Очень напугана.
Меня не  столько пугает, сколько бесит, когда они стоят гурьбой, а потом полушутя начинают драться, пихаться, толкаться. Весело только им, а в метро, например, прилетает еще и всем вокруг. РРР, так бы надела на них кандалы, пока не доедут до своего училища!
Яжеговномать

Оффлайн zhirok

• Старожил
Re: #94807 - Эти страшные недоросли
« Ответ #1 : 02 Августа 2018, 21:34:41 »
Доби, но они жы еще деееети  ;D ;D :P

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 02 Августа 2018, 21:38:39 »
Даже алкашей так не боюсь, как подростков с их прыщами, узкачами и прочими модными трендами. Они на лавках, в торговых центрах, в транспорте, на остановках, кругом. Тётечка, 32 года.

Я старше и порой веду себя, как эти самые подростки  ;D Авторка юная лавкобабка.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2018, 11:00:53 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 02 Августа 2018, 21:39:06 »
Доби, но они жы еще деееети  ;D ;D :P
Фу как жирно *посмотрел на ник* а не, нормально.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #4 : 02 Августа 2018, 21:50:25 »
Да и дети и взрослые, что то сильно много нелюдей последнее время вокруг. ну я вот сегодня с одним дегенератом зацепился в автобусе, ну реально блин биомусор, предложил вызвать наряд, так сразу заткнулся и ехал молча, а до этого женщин на соседних местах многоэтажными конструкциями оскорблял, а как вышли уже из автобуса, теми же матами на меня, так еще и как оказалось живет на соседней улице, испортился мой тихий район, грустно. что неприятно, скатиться на его уровень не могу да и не хочу, а отбить такому уроду голову не позволяет УК РФ. и после этого меня спрашивают, Uve, за что ты так не любишь людей? Может быть когда нибудь начнут чипы в головы вставлять чтоб потоковое видео и аудио писалось а потом на основании этой записи отправлять на урановые рудники, ну или разрешат свободное ношение и применение огнестрела
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 02 Августа 2018, 21:54:31 »
На днях видела как три девки лет 15-17 толкали и задирали мужичка лет 60-70. Чуть бухонького, но понимающего что это девочки. Шакалы, блин
..
Большинство просто шли мимо. Некоторые их отгоняли, а девки как стервятники : шаг в сторону, разбежались.... И опять.

Но я всё таки больше опасаюсь всяких национально гордых групп....

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #6 : 02 Августа 2018, 22:02:51 »
в некоторые моменты я задумываюсь, что 3 МВ с применением ЯО и иного ОМП будет законосерным итогом развития этого быдлочеловечества Хотя может братья китайцы со своей системой социального рейтинга достигнут чего-то хорошего
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 02 Августа 2018, 22:04:46 »
Быдла во все времена хватало.
И среди айвенгов пятнадцатого века их было не меньше чем среди маргиналов 21.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #8 : 02 Августа 2018, 22:09:10 »
А я считаю, что наоборот, сейчас молодежь стала безопасные, чем например пятнадцать лет назад. Агрессивные субкультуры не в моде. Алкоголь достать труднее. Гопники и те выглядят ровно так, как выглядели те, кого пятнадцать лет назад гопники пиzdили за пidорский прикид.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #9 : 02 Августа 2018, 22:11:23 »
в 15-м можно было быдлам сносить бошки и максимум платить виру, а сейчас УК их защищает, вот что плохо. быдло и гопы более защищены чем обычные граждане.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 02 Августа 2018, 22:36:02 »
А я считаю, что наоборот, сейчас молодежь стала безопасные, чем например пятнадцать лет назад. Агрессивные субкультуры не в моде. Алкоголь достать труднее. Гопники и те выглядят ровно так, как выглядели те, кого пятнадцать лет назад гопники пиzdили за пidорский прикид.

Это да:))) я в девяностых подростком была:)
Пооомню ещё как дрались на дискотеках.
Вот там была гопота. И кирпичи, и монтировки, велосипедные цепи, коньки- хоккейки.....
Кастеты, да просто  дубинки с саморезами.
Да, высверленные биты, с залитым свинцом.

Сколько что сейчас милая гопота с выкидушками и "дай айфон поносить"....
Дети:)))

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Августа 2018, 22:54:30 »
Я уже рассказывала, какая у нас гопота. Сидят вечерами на спинках лавочек, поставив ноги на сиденье, говорят "гы-гы-гы!", замусоривают тротуары и газоны бумажками от фастфуда. Только что кто-то за окошком проорал "Ааааааа!", как будто его режут. И это - всё. Понимаете? Самый большой вред от них - это шум и мусор. Ни грабежей, ни даже драк.

Сегодня я наблюдала, как они стреляют сигареты у прохожих. Специально бдят, чтобы два раза не стрельнуть у одного и того же человека. Я угостила сигаретой одного, так другой тут же рядом нарочно ждёт следующего курящего прохожего, чтобы совсем уж внаглую меня не обирать. И обязательно говорят "спасибо".
С уважением, Aneta

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #12 : 02 Августа 2018, 22:59:06 »
в 90 было проще, примерно как в 15-м веке, ну сцепились ну попереломали друг другу чего нить и тем все закончилось. а сейчас же вроде и подрались, а утром оказывается что ты напал на пятерых беззащитных детишек  и зверски их избил

Я уже рассказывала, какая у нас гопота. Сидят вечерами на спинках лавочек, поставив ноги на сиденье, говорят "гы-гы-гы!", замусоривают тротуары и газоны бумажками от фастфуда. Только что кто-то за окошком проорал "Ааааааа!", как будто его режут. И это - всё. Понимаете? Самый большой вред от них - это шум и мусор. Ни грабежей, ни даже драк.

Сегодня я наблюдала, как они стреляют сигареты у прохожих. Специально бдят, чтобы два раза не стрельнуть у одного и того же человека. Я угостила сигаретой одного, так другой тут же рядом нарочно ждёт следующего курящего прохожего, чтобы совсем уж внаглую меня не обирать. И обязательно говорят "спасибо".

а у нас основная гопота это быдломаргиналы лет под 40-45, надо снизить цену на бояру и выпускать сразу в литровых емкостях, может быстрее закончатся эти существа
« Последнее редактирование: 02 Августа 2018, 23:02:24 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Августа 2018, 23:10:20 »
50-летние маргиналы с уголовной биографией? Особенно много на вокзалах. Недавно провожала подружку на Ленинградском. Там вдоль перехода, который сейчас является и входом в метро, сидит целая стая. Шутливо переругиваются с ментами, ржут, чувствуют себя очень непринужденно. Там же разгуливают и вербовщики: "Работа, не требующая квалификации, в ближнем Подмосковье" - но подходят не к каждому, а только к самым молодым и здоровым. Предлагают работать грузчиками, землекопами, полный рабочий день, 2-3 тыс. руб. в день. Вербовка явно незаконная, но ментам насрать.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2018, 23:12:26 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #14 : 02 Августа 2018, 23:30:06 »
вот статья за тунеядство и за бомжевание очень не помешает сейчас в УК, собирать их всех скопом и на рудники, пусть пользу стране приносят
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #15 : 03 Августа 2018, 04:23:19 »

Помню фразу про прикид. Согласна. Они шумные, и рэпчик у них - говно, но они безопасны, по крайней мере в Мск. Семками срут - ну, так семками все срут, народу не приходит в голову, что шелуху можно в пакет складывать. Но агрессии я не видела очень давно. Вот как ягу перестали продавать, так и не видела.

Но, опять же, это Мааааасква. Тут уже быть бухим гопником в Адидасе не модно, а модно пить Актимель и парить безнекотиновый вейп. Дети старше 13 совершенно безобидны, как по мне. Они между собой матом хреначат, а спросишь у них что-нибудь, например, как пройти в библиотеку, так они вежливо разговаривают.  В ОТ место уступают сразу, я даже и не успеваю попросить. Дверь подержат. На кассе пропустят. Не, в Москве подростки - которым 14 - 16 - хорошие, ну, музыка, мы тоже с мафоном ходили.

Вот мелочь - реально агрессивная. Кому пять, шесть, семь. Там страшно смотреть, что они на площадке вытворяют, что они на пруду вытворяют...
« Последнее редактирование: 03 Августа 2018, 04:37:59 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #16 : 03 Августа 2018, 08:33:08 »
тетечка-автор, ты же в курсе, ну примерно, чем опасный подросток отличается от просто вы**ывающегося перед друзьями первой сигаретой и забористым матом? опасный подросток обычно бесконтрольный, и у него уж точно не будет модных штанов и стильной стрижки (если он только не облутает труп врага). я не говорю, что благополучные дети никогда не нарушают закон, но поверь мне, в голове большинства ребят есть связь "похулиганишь - обрежут поставку айфонов и туфелек", так что как бы они ни презирали факт самого твоего существования, для абсолютного большинства материальные блага важнее. тебе могут, конечно, поорать что-то оскорбительное (обычно с безопасного расстояния), но на этом и все зачастую.

а если бояться всего, невзирая на мизерный шанс, можно и из дома не выходить, и домой не заходить: а то дома розетки, утюги, падающий потолок. как тебе такая волна вероятности?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Августа 2018, 08:44:21 »
узкачами и прочими модными трендами

Автор из какого года нам пишет?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #18 : 03 Августа 2018, 09:02:33 »
Живу в легендарном районе Киева - Троещине)
И, блин, гопника видел раза два за последний год. Мужичок лет 30 в абибасе и туфлях, на кортах, чего-то заливающий кому-то по телефону. Чуть не прослезился.
А молодежь с айпонтами, в узкой джинсе с подворотами. Хоть бороды пропали недавно. Короче, безопасна и скована в движениях.

Металлюги и готы встречаются так же в единичных экземплярах и вызывают ностальгию.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #19 : 03 Августа 2018, 10:47:41 »
Тыщу лет не видела готов, иногда скучаю.
Металлюг тоже мало, байкеров только можно встретить. Молодежь действительно стала более мирной.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #20 : 03 Августа 2018, 10:53:59 »
Тыщу лет не видела готов, иногда скучаю.
Металлюг тоже мало, байкеров только можно встретить. Молодежь действительно стала более мирной.
А куда делись эмо? 10 лет прошло, а сейчас эта субкультура, похоже, совсем умерла. Время металлистов тоже ушло, как и время готов.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #21 : 03 Августа 2018, 10:55:05 »
Да даже тру-анимешники и те реже стали свои фесты проводить :(.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #22 : 03 Августа 2018, 10:58:54 »
Да ладно, подростки прикольные. Веселые, обычно добрые, вежливые.
И примерно одного со мной роста, поэтому мне комфортно с ними общаться.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Августа 2018, 11:15:23 »
Мне кажется, сейчас особо нет никаких подростково-молодежных субкультур. Я только винишко-тян и знаю. Все подростки одеваются и выглядят примерно одинаково -- "модно". Хз, хорошо это или плохо.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Ветер

• Гость
« Ответ #24 : 03 Августа 2018, 11:34:58 »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Августа 2018, 11:48:16 »
Мне недавно пара скейтбордистов лет по 12 попалась. Один чуть не впилился в даму и такой: "Еп, вашу мать! Если позволите так выразиться"

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #26 : 03 Августа 2018, 13:32:03 »
А куда делись эмо? 10 лет прошло, а сейчас эта субкультура, похоже, совсем умерла. Время металлистов тоже ушло, как и время готов.

Вскрылись.

Автору: дааа, конечно, вся молодежь - невоспитанное бескультурное отродье, раньше таких не было, мир катится кху ям, и ничего не остановить. Да-да. Еше древние греки типа говорили.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #27 : 03 Августа 2018, 14:11:31 »
Не то Сократ, не то Аристотель... Не уважают старших, плюют на всё... Да-да.

Тётеньке 32, значит в девяностые она сама была дитём и нихрена не помнит, что творилось. Даже в Москве. Даже в центре Москвы. Даже на Манежке. Даже в Нескучке - нет, не так, особенно в Нескучке.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #28 : 03 Августа 2018, 14:14:25 »
Я иногда вижу на улицах патлатых мальчиков неопределенного возраста в футболках с рок-бандами, кожаных куртках и шипастых браслетах-ремнях. Умиляюсь и ностальгирую.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #29 : 03 Августа 2018, 16:34:15 »
Я иногда вижу на улицах патлатых мальчиков неопределенного возраста в футболках с рок-бандами, кожаных куртках и шипастых браслетах-ремнях. Умиляюсь и ностальгирую.
И лет им небось как мне...
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс