Автор Тема: goodhouse.ru - Бабушка на страже ребенка  (Прочитано 24605 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: goodhouse.ru - Бабушка на страже ребенка
« Ответ #90 : 03 Августа 2018, 14:55:06 »
Конечно, есть, ведь и у ребёнка может же быть нервное заболевание. Но лет сколько-то назад - ну, пусть двадцать - таких было меньше.
Хзхз, тогда откуда столько взрослых и даже пожилых долпоепов? ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #91 : 03 Августа 2018, 14:57:42 »
Подведу итог: вставлять тампон намного неприятнее)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #92 : 03 Августа 2018, 14:59:32 »
Подведу итог: вставлять тампон намного неприятнее)

+1

Соглашусь, так как имеется опыт вставления и тампонов, и свечей разных типов.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #93 : 03 Августа 2018, 14:59:40 »
Конечно, есть, ведь и у ребёнка может же быть нервное заболевание. Но лет сколько-то назад - ну, пусть двадцать - таких было меньше.
Хзхз, тогда откуда столько взрослых и даже пожилых долпоепов? ;D

Вероятно, это всё последствия развала, девяностых. Вон, и Путин сказал, что развал СССР является одной их самых чудовищных геополитических катастроф.

Вот, я про молодёжь писала в соседней теме, и многие форумчане тоже согласны - молодежь не агрессивна. Может, и маленькие перерастут.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #94 : 03 Августа 2018, 15:04:44 »
А в СССР откуда столько долпоепов было?
А ну да, "развал Российской Империи является одной их самых чудовищных геополитических катастроф" ;D
А еще раньше, человек начал прямо ходить, что тоже стало катастрофой:(

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #95 : 03 Августа 2018, 15:07:10 »
А в СССР откуда столько долпоепов было?
А ну да, "развал Российской Империи является одной их самых чудовищных геополитических катастроф" ;D
А еще раньше, человек начал прямо ходить, что тоже стало катастрофой:(

В  СССР  долпое*ов контролировали. Но, именно от того, что истерящий ребёнок получал п...зды, а не врача, вот, что выросло, то выросло. И плодит такое же.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2018, 11:00:50 от Neika »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Бацилла

• Гость
« Ответ #96 : 03 Августа 2018, 15:08:39 »
Кстати сиропы обладают такой вязкой мерзкой консистенцией, что моя дочка очень задорно с них блюет. Поэтому да, пока только свечи, пока не дорастет до ибуклина в таблетках.

Сиропы необыкновенно мерзкие. Густые, глотать невозможно
.горько- сладкого вкуса. Выплюнуть сироп ребенок может моментально. А свечку нет. Дети так же не любят мыть голову, стричься, стричь ногти и одевать колготки.
Ну мои голову моют как раз на ура. А вот шапки не любят. Никакие. Зимой привязываю капюшоном. Ибо в России зимы не предполагают детских капризов.
Выйти без шапки и одеть когда попросит- не вариант. Моя старшая выходила без сапог. Потому что не нравились. В сугроб выходила.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #97 : 03 Августа 2018, 15:15:10 »
В  СССР  долпое*ов контролировали. Но, именно от того, что истерящий ребёнок получал п...зды, а не врача, вот, что выросло, то выросло. И плодит такое же.
Ну вот. А сейчас псды не дают, а лечат. Всё будет хорошо. Взбодрись.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2018, 11:00:43 от Neika »

Z1reael

• Гость
« Ответ #98 : 03 Августа 2018, 15:17:20 »
В стартовой истории, если отбросить, что за версту воняет котолампой, жалко ребенка и отчасти мужика.
Нах.ра вообще тащить к себе в дом шизофреничную особь? Сегодня ей показалось, что офигительной идеей будет подставить под статью ненавистного зятя, завтра ей причудится, будто у ребенка пентаграмма во лбу и нужно вырезать ее кухонным ножом. Мне почему-то не очень жалко женщину, которая сама себе в дом подселила потенциальную угрозу. Да, она ее выселила, но это потом, после случившегося, а до этого воображаемые друзья в шкафу казались чем? Милым бдзиком? Нестрашным симптомом? Я поражаюсь людям.
И да, если я не ошибаюсь, шиза - наследственное заболевание. Ну-ну, автор.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Августа 2018, 15:22:09 »
Это может быть не шиза, а серьезная деменция. Моей бабке тоже чудились козы, собаки на крышах и голые бабы крадущие шампунь из бани.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2018, 15:27:09 от RionaR »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #100 : 03 Августа 2018, 15:25:15 »
голые бабы крадущие шампунь из бабы.
ШТА? Это как?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #101 : 03 Августа 2018, 15:27:26 »
Это был паштет ужа

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #102 : 03 Августа 2018, 15:27:35 »
ХитрыйЛис, оно-то да, но вот у меня под окнами родительского дома периодически орал мужик, когда таблеточки забывал принять. Орал всякое из серии теорий заговора. Как-то шла я из магазина мимо двух мужиков, уловила кусок разговора: "...А на таблетках вообще отпускает - никаких голосов, спокойно так". Вот мне и интересно, на таблетках у этой женщины какой характер? И какой был до болезни? Может, говнистость просто усугубилась.
боюсь, что не узнаешь какой характер у женщины на таблетках, ибо она их, по ходу, не пьет вообще. :-\
сама я придерживаюсь мнения, хотя, возможно, это и не совсем верно, что дело в поломанном организме вообще. вот родился человек таким уже. и тут либо сойдутся все факторы и шиза манифестирует, либо не сойдутся и человек просто будет странноват, но в рамках (либо иное что-то вылезет). т.о. нет никакого "до болезни".
а говнистость у нее 100% усугубилась отсутствием лечения. одно дело, когда тебе человек не нравится, другое - когда он тебе не нравится, а в голове такой кавардак, что ни боже мой.

есть книга, там, правда, легкий случай описывается, но очень интересно: взгляд с обеих сторон - пациентки и врача. Маргерит Сешей, "Дневник шизофренички". описание больной ее болезни, ощущений, было для меня удивительным.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #103 : 03 Августа 2018, 15:29:03 »
В  СССР  долпоебов контролировали. Но, именно от того, что истерящий ребёнок получал п...зды, а не врача, вот, что выросло, то выросло. И плодит такое же.
Ну вот. А сейчас псды не дают, а лечат. Всё будет хорошо. Взбодрись.

Так это я на молодёжь смотрю, радуюсь, все в книги залипают, симфоническую музыку стало слушать модно, блюзрок, прог.

А с детьми, которые поменьше, пока полная задница.  За некоторым исключением. Есть реально перлы. У нашего подъезда на лавке сидят внук соседки с девятого этажа и мужик со второго. Пацану 12, мужику сорок.

– Но так же нельзя! - почти плачет пацан. – Цзянси он и есть Цзянси, а он то "вампир",  то "упырь", нет, эти слова, конечно из одной грядки выросли, но за что так над бедным китайским существом издеваться?"

– Тогда, меланхолично говорит сосед, фильм в прокате не наберет рейтингов"

– Да блин, - кричит уже мальчик. - Каждый, кто собирается смотреть этот фильм, умеет в гуглттранслейт! Даже моя бабушка умеет в гугльтранслейт!"

Молодца парень. Реально порадовал.
It’s almost what I need"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #104 : 03 Августа 2018, 15:29:47 »
Ло, у меня детей нет, но я и не спорю, что свечи в случаях с маленькими детьми это оптимальный вариант. Кошкам я уколы колю или, если запор, масло вазелиновое шприцем туда же, куда ребенку свечку.
Лой, не заметила. Отвечала студентке на предложение дать выбор без выбора Ага, как же. Не такие уж дети глупые
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #105 : 03 Августа 2018, 15:35:55 »

пусть сотне будет мерзко, но стопервого посадят за реальную совершенную мерзость. это лучше, чем "в полиции смеются".

Нет, не лучше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #106 : 03 Августа 2018, 15:40:42 »
Шиза может быть как наледственная так и спровоцированная.
Не факт что автор тоже уйдет в шизу.
Но в группе риска. Факт.

Бабка неадекват. Но раз уж на воле бегает, то значит дееспособности не лишена и скорее всего не так опасна. Или не обследована. Опять же, почему маман не замерли в дурке хотяб для обследования и подбора пилюлей.
Потому что у автора ни слова нет о таблетлчках, которые дают таким вот бабушки.
Шоб не шалили

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #107 : 03 Августа 2018, 15:41:06 »
. Серьезно, кто-то из взрослых сам ставит  себе свечки вне экстренных случаев?
Да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #108 : 03 Августа 2018, 15:42:54 »
Да.

Ачетакова?
It’s almost what I need"

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #109 : 03 Августа 2018, 15:43:47 »
Потому что у автора ни слова нет о таблетлчках, которые дают таким вот бабушки.
Шоб не шалили
А лучше не таблеточки, а свечки!
Прасцыцы
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #110 : 03 Августа 2018, 15:53:11 »
Анальная боль и обида
Мешали Студенточке жить
И как сколиозной ставриде
В просторе эфирном парить

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #111 : 03 Августа 2018, 15:56:51 »
Ну и доорутся до того, что к ребёнку, который просит помощи/плачет/упал/потерялся никто вообще даже близко не подойдёт
Именно. Вот до этого и дойдёт, если уже не. Меня бесит, что я уже начинаю задумываться, подходить ли к ребёнку, если он один и плачет/просит помощи. Потому, что я хочу помочь, но вовсе не ценой своей свободы.
Еще лет 5 назад подходила даже не задумываясь, автоматически. Мальчишку со сломанной ногой до больницы довела с разрешения его матери по телефону. На море вытащила девчонку лет 3, кажется. Подошла к мальчишке, который под деревом сидел в снегу, спросила, всё ли у него в порядке. И даже не задумывалась тогда, что за прикосновение к этому ребёнку меня могут посадить.
А самое гадкое в том, что вот такие же потом будут орать, что "в каком обществе мы живём, никто слезинку ребёночку не вытрет, не поможет".

пусть лучше вытрахают всю душу из невиновных, чем в случае с педофилом проработают спустя рукава.
Нет, не лучше. И то, и то одинаково плохо. Невиновные люди тоже заслуживают нормальной жизни, а не должны попадать под асфальтовый каток просто потому что.

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 03 Августа 2018, 16:06:21 »
Еще занятно, как старая шизофреничка быстро переобулась. Вечером она спокойно смотрела телевизор, когда за стеной предположительно мучали ее внука, а наутро резко возжелала восстановить справедливость и "найти управу" на зятя... :(

Бацилла

• Гость
« Ответ #113 : 03 Августа 2018, 16:18:36 »
Да.

Да.

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #114 : 03 Августа 2018, 16:21:34 »
Мне почему-то не очень жалко женщину, которая сама себе в дом подселила потенциальную угрозу. Да, она ее выселила, но это потом, после случившегося, а до этого воображаемые друзья в шкафу казались чем? Милым бдзиком? Нестрашным симптомом?

Вполне вероятно, она боялась, что живя самостоятельно, мать как-нибудь особенно шикарно выпилится - газ там взорвет, например. В окно выпрыгнет.
А теперь бояться перестала (если не стала на это надеяться)

И в целом на такие симптомы психиатры говорят "для себя и окружающих не опасна - оснований для недобровольной госпитализации нет". Черти в шкафу не опасны, увы((
(кстати же, по описанию у меня подозрения, что мать еще и бухает - галлюцинации как при белочке)
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #115 : 03 Августа 2018, 18:41:01 »
ну наверно мне повезло с дщерью, лекарства заливать давала. не блевала. с полутора лет меняла лекарства на конфетки, а к двум она сама просекла что после лекарств лучше и уже сама пила и давалась капать и мазать и остальное без проблем. даже не прививки нормально пошла сама. разницы во времени действия сиропа и свечки я не увидела. сейчас сама ко мне приходит и просит лекарство если что-то болит. я не всегда даю, но всегда проверяю что именно болит и заслуживает ли это лекарства.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #116 : 03 Августа 2018, 19:19:06 »

Ну, да. А в чем проблема-то? Меня при скрутках на женские дни таблетки брали только через час-минут сорок, а свечка работала через 20 минут. В неудачные дни я была готова каждые три часа их себе ставить, что не так с этим процессом? Я, кстати, понимаю почему ребенок может визжать и выеживаться, но взрослый индивидуум?...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2018, 11:04:31 от Neika »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #117 : 03 Августа 2018, 19:25:18 »
Топас, у меня была кошка, у которой была врожденная аномалия (наследуемая, судя по всему по аутосомно-рецессивному признаку) — очень узкие и неэластичные прямая кишка, анус и вульва. Пока она не собралась рожать, никто не чухнул, подумаешь, экскременты странно тоненькие. А как роды, так родовая деятельность есть, но даже надрез вульвы не помог. Кесарили. Так вот я к чему веду: если такое может быть у кошки, кто сказал, что такого не может быть у человека?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #118 : 03 Августа 2018, 20:04:14 »
Эээ... А это к чему?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #119 : 03 Августа 2018, 20:17:57 »
Эээ... Анатомия сказала?
It’s almost what I need"