Все разделы > Новости
medialeaks.ru - Папаша-пранкер накормил своих детей мороженым со слабительным
Smolla:
Читая статью, я представляла себе возрастного, тучного человека с дебиловатым выражением лица, неопрятного. И белого :-[
Какой контраст, однако.
По теме: мужика казнить наказать. Как минимум причинение вреда здоровью. Плюс, публикация всего действа в интернете. Поскольку фигурируют дети, тут и побольше накинуть можно.
Жаль, что его еще и за нетолерантность до кучи притянуть нельзя будет.
Еще больше жаль, что если этого идиота наказывать по всей строгости закона, то на детях это тоже отразится.
На месте мамы я бы его сковородой забила.
Крыска:
Смолла, учитывая, что мама все ещё живёт (предположительно) с этим дебилоидом, подговорившим дочь притвориться утонувшей, у неё может быть отличающееся от нашего восприятие произошедшего
Smolla:
Йоптвоюмать :-\
А это не тот же обмудок, который вместо ребенка куклу посадил на газонокосилку (или трактор, не помню уж), а потом транспорт то ли перевернулся, то ли взорвался. И за всем этим мать наблюдала. Мне просто рассказывали про этот ролик, сама я не смотрела.
Блеать, что за говнина в черепушке у таких кретинов?
Caesar:
--- Цитата: Zanthiа от 03 Августа 2018, 08:56:42 ---Папашу такого самого накормить слабительным. И заткнуть анальной пробкой. И поснимать на камеру и поржать - а ты чего это загибаешься, весело же!
--- Конец цитаты ---
Мвахах. Хотел тоже самое предложить, да из головы вылетело.
Мшуц:
Не знаю, почему, но когда я увидел, что они негры, все как-то встало на свои места. Наверно, я расист :(
Навигация
Перейти к полной версии