Все разделы > Новости
medialeaks.ru - Папаша-пранкер накормил своих детей мороженым со слабительным
RedMouse:
Очередной пруф тому, что "пранкер" - это один из подвидов долбое*ов.
Smolla:
--- Цитата: Мшуц от 03 Августа 2018, 11:24:03 ---Не знаю, почему, но когда я увидел, что они негры, все как-то встало на свои места. Наверно, я расист :(
--- Конец цитаты ---
Блин, а у меня наоборот :'( представляла чисто белого, как сметана, и жирного, как сметана. Обрюзгшего такого.
А оказался подтянутый афроамериканец. Разрыв шаблона.
Кукушка:
Надеюсь, дети, когда вырастут, припомнят папаше-идиоту все "пранки" >:( И помощь от них он будет получать исключительно "билетами банка приколов" >:(
Джигурнет:
--- Цитата: Мшуц от 03 Августа 2018, 11:24:03 ---Не знаю, почему, но когда я увидел, что они негры, все как-то встало на свои места. Наверно, я расист :(
--- Конец цитаты ---
Я ожидала белого. Но у меня все пранкеры в воображении выглядят как Вольнов.
Мшуц:
--- Цитата: Smolla от 03 Августа 2018, 11:31:47 ---Блин, а у меня наоборот :'( представляла чисто белого, как сметана, и жирного, как сметана. Обрюзгшего такого.
А оказался подтянутый афроамериканец. Разрыв шаблона.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Джигурнет от 03 Августа 2018, 12:11:17 ---Я ожидала белого. Но у меня все пранкеры в воображении выглядят как Вольнов.
--- Конец цитаты ---
Не, я чутка о другом: пока я думал, что он белый, то казался уепком, и детей было жалко. А как оказалось, что он негр, сразу сложилось впечатление, что дети там ваще к такому привычные и не травмированы такой херней ни разу, и вообще через минуту обо всем забыли и пошли играть в баскетбол и грабить KFC. Короче, ощущение, что у них это норма.
Навигация
Перейти к полной версии