Все разделы > Новости
kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях
staska.d:
--- Цитата: Кошара от 07 Августа 2018, 11:23:20 ---Стаська, спасибо за информацию. На самом деле, она хорошо объясняет такое большое количество дам с пролюбленными сроками аборта. Если идти по омс, то даже в Москве в районной ЖК запись на хчг, хорошо если неделя, аналогично с УЗИ.
А в наших гребенях на ХЧГ ты сразу попадешь, а на УЗИ можешь и не попасть.
--- Конец цитаты ---
Очень часто причина кроется просто в том, что дама пролюбила сроки аборта)
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2018, 14:26:55 ---Дамы, может вопрос неприличен, но кто-то видел попа с кадилом в женской консультации?
--- Конец цитаты ---
Без кадила видела. Но он шел на отделение по просьбе пациентки. Перед операцией хотела с ним пообщаться. Если хотят крестить в родзале (детеныш больной, например), то днем просим батюшку подойти. Он ритуал проводит быстрый, чтоб в реанимацию забрали быстро. Или ночью сами крестим. Акушерка или врач. Кто ближе будет.
CynicalCreature:
--- Цитата: staska.d от 07 Августа 2018, 14:46:16 ---Или ночью сами крестим. Акушерка или врач. Кто ближе будет.
--- Конец цитаты ---
Протестанты?
Лорелия:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2018, 14:26:55 ---Дамы, может вопрос неприличен, но кто-то видел попа с кадилом в женской консультации?
--- Конец цитаты ---
Я не видела, вообще про священников, которые перед абортом мозг полощут, только на кмп читала. Психолога видела. Когда на учет вставала, она была в списке врачей, которых обойти надо. Терапевт, ЛОР, окулист, стоматолог, психолог. Психолог вроде нормальная была, но я не знаю, как она относится к абортам. Я когда к ней пришла, она спросила, запланированная ли беременность, полная ли семья будет у ребенка, беспокоит ли меня что-нибудь. Я сказала, что волнуюсь, вдруг анализы плохие. Она заглянула в карточку и сказала, что все хорошо.
Плюсуюсь к sikko, даже если и без попа, выноса мозга например от гинеколога с психологом тоже не хочется.
staska.d:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2018, 14:47:06 ---
--- Цитата: staska.d от 07 Августа 2018, 14:46:16 ---Или ночью сами крестим. Акушерка или врач. Кто ближе будет.
--- Конец цитаты ---
Протестанты?
--- Конец цитаты ---
Православные. Любой человек в экстренной ситуации может покрестить.
Netochka:
У католиков то же самое. Лишь бы сам крестящий был крещён.
Навигация
Перейти к полной версии