Все разделы > Новости
kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях
ХитрыйЛис:
оухели.
еще и за эти дни все мозги выипут своими сердебиениями, психологами и попом с кадилом! >:(
и да, что там про аборты по мед.показаниям? тоже тишина? все, не успела до - тухни?
платные клиники тоже тихушничают или мухи отдельно, а котлеты.. т.е. акции отдельно, а деньги вот тут вот?
и в чем смысл? женщина так или иначе не хочет или не может рожать этого ребенка. да, давайте послушаем как бьется сердечко, что же вы, мамочка, так поступаете, это же живой организм. а то, что вам, мамочка, после этих идиотских манипуляций действительно психолог, нормальный психолог, если не психотерапевт, понадобится, чтоб огромное чувство вины и стыда прорабатывать - это пох, главное, чтоб на узи на закорючку глянула, которая там плавает на черном фоне, и передумала делать аборт. больше детдомовцев, больше несчастных людей! ура! >:(
долбо*бы, простигосподи.
Бацилла:
--- Цитата: Alguna Vez от 04 Августа 2018, 18:33:08 ---
--- Цитата: Жопь от 04 Августа 2018, 18:26:16 ---я в ужасе
--- Конец цитаты ---
а я в ах-е. Просвещение блеать, круглые столы...
Е*ала я шоб мне навязывали скрепанутые решения поперёк (и без учёта) жизненных обстоятельств.
А потом запретят перевязку труб в 35 или после 2 детей - типа ну как же, ещё рожать и рожать! - заменив на 45 и 4 соответственно, ага.
--- Конец цитаты ---
Во. Тоже так подумала. Сначала пенсионный повысят, потом рожать заставят. Этак можно дозаседаться до обязательных родов после 35, штрафов и налогов на бездетность...
Ну ведь ничему история не учит...
Ни че му.
Нельзя покушаться на свободы граждан в области распоряжения телом и собой как гражданином.
А ведь бывают печальнейшие истории, когда промытый. Мозг решал " родить зайку" невзирая ни на что, а потом эта зайка пиналась зайчихой их угла в угол, потому что после родов четко осознавалось: зайка навсегда, лужайки нет, и вообще " какая дура была, что на это подписалась".....
Думаете мало такого???
Если часто второго рожают только жилья ради?? А не нужен он . И всю жизнь на вторых ролях и в нелюбви.. и кому хорошо? Родителям? Старшему? Самому ребенку??
Ну от таких заявлений, что мы вас, мол, рожать заставим, у меня сознание мутится...
Нет бы пропагандировали осознанное родительство и " родил сам- возьми второго из детдома"....
Ан нет. Все как то через анальный способ
ло:
Недавно читала, что в Германии в случае писдецомы женщине дают три дня тишины минимум. После них можно и на аборт. Хз, верно это или нет
Бацилла:
--- Цитата: Nicole White от 04 Августа 2018, 18:47:21 ---А что так слабо то? Предлагаю мораторий на любую стоматологию кроме чистки, пусть население учится хаживать за зубами! Закрыть на неделю отделения токсикологии, нехер нализывать обдолбавшимся наркоманам! Прикрыть на пару недель всю психологию и психиатрию, а то вишь ли у каждого второго депресняк и суицидальные мысли! Ну и магазины закрыть на месяц, ибо ожирение это проблема!
--- Конец цитаты ---
А законотворцам мораторий на передвижение на авто. А то гиподинамия и физкультура.
Гладиолус и пояс астероидов.
Жопа пламенем горит
Стул и пол уже дымит
Ненавижу идиотов
Всех в котел к чертям охота
Непременно засадить
И смолой поверх залить
Костерочек развести
До кипения довести
Пенку нежную собрать
Мясо от костей убрать
И пельмешек налепить
Чтоб детишек накормить....
Nicole White:
--- Цитата: Бацилла от 04 Августа 2018, 19:21:56 ---Все как то через анальный способ
--- Конец цитаты ---
Анально тоже нельзя! Это бездуховно! Пусть у себя в гейропах вот это вот!
Навигация
Перейти к полной версии