Все разделы > Новости

kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях

<< < (6/30) > >>

Бацилла:
Николь.. вот как этот бред поселяется в головах взрослых людей без справок???

staska.d:
Имхо, издевательство. Абсолютное.
В день, когда женщина только узнала, стараешься не делать. Отпустить ее погулять на несколько часов хотя бы просто слегка сосредоточиться и решить, что делать. Но не более.

Magdalina:
В принципе, три дня тишины, как в Германии, а потом уже сделать аборт- решение тоже не самое хорошее, но куда лучше, чем у нас.
Если женщине все равно на этого ребенка - то тут и попы с кадилом не помогут. А если она вынужденно его делает, потому что, к примеру, сама только пустые макароны есть может и жить негде - то тут уже сделает из-за обстоятельств, только еще и чувство вины поселят небывалое.
Я всегда к абортам спокойно относилась, вот честно. В детстве мне в районе 5-6 мама рассказала, откуда я взялась, а в 13 - подсунули информацию по контрацепции. Сначала - презервативы, потом та же мать подсказала пойти к гинекологу-эндокринологу да подобрать по анализу крови таблетки, ибо на одни презервативы уповать - особо не шибко хорошо. Начиная от ситуаций, когда он рвется, и заканчивая специальными подставами в стиле "я хочу, шоб ты родила".  Правда личной жизни на все те моменты один фиг не было, но оральные контрацептивы мне круто помогают гормоны выровнять.

И я реально не понимаю - в чем причина отказа от секс-просвещения? Боятся, что рано начнут сношаться? Господи, так они и так это делают! Но наличие годной инфы по контрацепции хоть не даст тем же болезням передаваться и меньше будет идиотов и дур, которые в 14-15 ребенка заделали. Теоретически один такой урок, проведенный в одном классе, может уменьшить расход их обожаемого бюджета на медицину( прерывание беременности по ОМС, ведение беременной, роды/ лечение от ЗПП), на социальные выплаты и материальные помощи молодой "семье".

murmur:
Пля, даже до конца не смогла дочитать, бесят суки
Вот с каких куёв в 21 веке люди должны нести ответственность путём выращивания ненужного ребёнка, если есть техническая возможность сделать аборт? Вот откуда это, почему?
Почему бы не ввести ответственность за немытьё рук и перестать лечить от ротавирусов и прочих дизентерий? Заболел - помирай, надо нести ответственность за свои поступки! >:(

Крокозябра:
Наверное Светлана Медведева и другие давно не жили в дешевых квартирах с тонкими стенами, и не слашали маты, крики и "мамачка, не нада, мамачка пожалуйста, пожалустаааа, прости меня".  

Я давно в таких жила, но помню прекрасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии