Все разделы > Новости
kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях
Wel:
--- Цитата: Каталина от 04 Августа 2018, 19:12:07 ---Прекратите подавать им идеи!
А вообще я с теми, кто предлагает вручать пролайферам "спасенных" ими детей. И взыскивать с них деньги на лечение проблем, возникших у матери из-за беременности.
--- Конец цитаты ---
А я с теми, кто предлагает их сжигать на кострах. Могу предложить в качестве зажигалки свой зад, он сейчас очень горит >:( >:(
Killemall:
А Новосибирск в акции участвует? Да-да, я намекаю на историю с четверней.
RedMouse:
--- Цитата: Бацилла от 04 Августа 2018, 21:12:54 ---Три дня тишины ( именно ТИШИНЫ) вполне неплохо...
--- Конец цитаты ---
А было бы годно - хотя бы три дня тишины без воплей оборотгрех, дитачкиэтощастье и слащавых плакатиков "маманеубивай".
Бацилла:
--- Цитата: Killemall от 04 Августа 2018, 21:17:43 ---А Новосибирск в акции участвует? Да-да, я намекаю на историю с четверней.
--- Конец цитаты ---
Что за история?
РэдМаус.. однозначно. Чтоб ни одна зараза не лезла. Даже родня.
Killemall:
У пары с ипотечной однушкой, не алкаши итд, родилась четверня, им власти отсыпали в соцнайм на 5 лет трешку в 80 кв м, те хотят жилье побольше, квартиру/дом в собственность. Вот как про дитачексчастье и абортгрех, так это завсегда, а как до дела, то даже нормальный соцнайм предложить не могут.
Навигация
Перейти к полной версии