Все разделы > Новости

kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях

<< < (14/30) > >>

Killemall:
Циня, одна ночь с этими детьми, на пару с одним из родителей, и ты первым будешь за дом им в собственность. :D

Garrus:

--- Цитата: Дочь самурая от 05 Августа 2018, 10:44:23 ---
--- Цитировать ---Во-третьих, сейчас у всех есть интернет, и от информацию про зппп можно найти за минуту
--- Конец цитаты ---
А ещё про телегонию, предохранение календарным методом, волшебными стульями и стррашный постабортный синдром и что секс в презервативе приравнивается к аборту

--- Конец цитаты ---

Вот что это за люди, которые во всякую такую хрень верят? Даже когда мне еще не доводилось ипстись и я был сычом (ок, я и щас сыч), я был осведомлен о различных способах. А вот первая девушка (с более богатым опытом), очень удивилась, когда я ей сказал, что ппа - х*йня.

А по теме: я в а*уе. Какие, блть, моральные нормы? Какая откровенность? Это личное дело каждого. А вообще, давайте ещё запретим всю контрацепцию продавать. А то ишь, чего удумали, сексом тр*хаться но диточек не делать! Блудницы! Не скрепно! Бох накажэт, накажэт!

CynicalCreature:

--- Цитата: Killemall от 05 Августа 2018, 15:49:04 ---Циня, одна ночь с этими детьми, на пару с одним из родителей, и ты первым будешь за дом им в собственность. :D

--- Конец цитаты ---
А кто их ко мне на ночь-то пустит?

Killemall:
Я думаю, их родители будут рады :)))

CynicalCreature:

--- Цитата: Killemall от 05 Августа 2018, 16:37:01 ---Я думаю, их родители будут рады :)))

--- Конец цитаты ---
У них нет "ключей от моих дверей"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии