Все разделы > Новости
kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях
Мшуц:
--- Цитата: Killemall от 05 Августа 2018, 15:49:04 ---Циня, одна ночь с этими детьми, на пару с одним из родителей, и ты первым будешь за дом им в собственность. :D
--- Конец цитаты ---
Скорее он будет за то, чтобы больше этого не повторять. Что, в общем-то, логично: нахера ему проводить ночь с чужими детьми?
Список можно расширить, кстати: одна ночь с бомжами на теплотрассе — и ты первым будешь за дом им в собственность. Одна ночь с зеками в камере — и ты первым будешь за дом им в собственность. Всем по дому, чо мелочиться-то.
Pectorin:
--- Цитата: Netochka от 05 Августа 2018, 21:02:45 ---Есть принцип "Смотри, кому выгодно".
--- Конец цитаты ---
А кому эта акция выгодна? Уж точно не РПЦ, которое здесь ругают за дело и просто так и не государству, которому придется покупать отказникам квартиры на совершеннолентие. А выгодно это частным клиникам, делающим аборты за деньги.
Netochka:
А кто эти все клиники крышует?
Каталина:
--- Цитата: Garrus от 05 Августа 2018, 15:49:41 ---Вот что это за люди, которые во всякую такую хрень верят? Даже когда мне еще не доводилось ипстись и я был сычом (ок, я и щас сыч), я был осведомлен о различных способах. А вот первая девушка (с более богатым опытом), очень удивилась, когда я ей сказал, что ппа - х*йня.
--- Конец цитаты ---
А как подросток в 13-15 лет узнает, чему можно верить, а чему нет, если ему об этом никогда не рассказывали?
Killemall:
Мшуц, один нюанс, государство не призывает становиться бомжами и зеками, и не устраивает дни, в которые можно ими стать. ;)
Навигация
Перейти к полной версии