Все разделы > Новости
kommersant.ru - Мораторий на аборты в просветительских целях
Jožin z bažin:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2018, 09:46:53 ---Хм, а типа аборт сейчас по ОМС?
--- Конец цитаты ---
Ну вообще то да.
Каталина:
--- Цитата: Garrus от 06 Августа 2018, 09:49:17 ---2. Какие-то общие представления о вопросе, логика и здравый смысл. Например, понимать, что советы посидеть на банке после иппли - хрень. Или про "девственницы" не залетают .
--- Конец цитаты ---
А где получить эти представления? В школе на уроке биологии? Лично у меня теме размножения людей был посвящен ровно один урок. На котором учительница сообщила, мол, вы уже и так все знаете, поэтому слушайте, как сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку. Как я из этого должны была вынести, что сидеть на банке бесполезно - не знаю ;D
Elf78:
--- Цитата: Сашетта от 04 Августа 2018, 18:02:28 ---Давно пора этих подарижизнителей за чужой счет обязать обеспечивать напрофилаченных детей. Скажем, участвуешь в таких мудакциях? 60% зряплаты в пользу матерей удерживать. Мечты, мечты...
--- Конец цитаты ---
Почему 60? Из нас и так удерживаются налоги в том числе на это, так что каждый имеет полное право иметь мнение.
RionaR:
Они имеют право иметь мнение, а вот за агрессивное навязывание своего мнения пусть доплачивают
Elf78:
--- Цитата: RionaR от 06 Августа 2018, 10:02:49 ---Они имеют право иметь мнение, а вот за агрессивное навязывание своего мнения пусть доплачивают
--- Конец цитаты ---
С*уя? У нас равноправие. Можете навязывать свое мнение.
Навигация
Перейти к полной версии