Автор Тема: Секретарша, не модель  (Прочитано 8733 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Секретарша, не модель
« : 07 Августа 2018, 19:22:05 »
Мужчина, в которого я влюблена, встречается с очень красивой девушкой (в прошлом работала моделью) из отличной семьи, она богатая, с хорошей работой, у нее отличное образование одного из лучших вузов страны. Оно одно стоит столько, сколько я не зарабатываю и за 5 лет своей работы. А работаю я секретаршей, внешность у меня самая средняя, не урод, но и особенного ничего нет. Я люблю его год, все это время они вместе. Прекрасно понимаю, что мне ничего не светит, что ему нравятся девушки абсолютно другого круга и уровня, но не могу приказать сердцу. Чувствую, как все больше обрастаю комплексами из-за этого. ПМП.

Ну как бы любить можно хоть Абрамовича, хоть Брэда Питта. Ближе они от этого не станут. Нормальные люди это понимают еще в подростковом возрасте и ищут более-менее равных партнеров. Раз парню доступны такие девушки, как она описала, значит, это не ее уровень совсем. Исключения в жизни бывают, но редко.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Секретарша, не модель
« Ответ #1 : 07 Августа 2018, 19:34:45 »
Кстати, вполне возможно, что моделью девушка "работала" за свои же деньги. Многие агентства платно готовы даже откровенных страшил раскручивать. Так что внешность - это не критерий.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 07 Августа 2018, 20:20:24 »

Ну как бы любить можно хоть Абрамовича, хоть Брэда Питта. Ближе они от этого не станут. Нормальные люди это понимают еще в подростковом возрасте и ищут более-менее равных партнеров. Раз парню доступны такие девушки, как она описала, значит, это не ее уровень совсем. Исключения в жизни бывают, но редко.
Питы и абрамовичи живут где-то на олимпе со своими богинями, можно спокойно считать, что это вымышленные персонажи, потому что вероятность встретить их в реале не намного выше, чем увидеть Бэтмена или Гарри Поттера. А когда предмет твоего вожделения вот он - только руку протяни, чувствуешь запах, ощущаешь тепло тела, но понимаешь, что не светит, это бывает физически больно. Проще работу сменить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Августа 2018, 20:24:41 »
Питта можно тоже вполне себе пощупать и потрогать на какой-нибудь автограф-сессии. Но ближе он от этого не станет. Так и этот мужчина - он визуально близко, а на самом деле между ним и автором огромная пропасть. И ей явно не стоит себя утешать тем, что его можно потрогать и даже наверное с ним пообщаться. Иначе так и будет страдать. Надо принять факт того, что это не ее мужик, не на словах принять, а на деле. Он - как Питт.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 07 Августа 2018, 20:26:20 »
. Так и этот мужчина - он визуально близко, а на самом деле между ним и автором огромная пропасть. И ей явно не стоит себя утешать тем, что его можно потрогать и даже наверное с ним пообщаться.
А где она себя утешает? От того, что он физически близко, только хуже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Августа 2018, 20:32:38 »
Эльф, ну вот мне может нравиться условный Питт. Но я не записывась в клубы сумасшедших фанаток и не караулю его у его дома в Лос-Анджелесе, спуская всю свою зарплату на поездки туда. Потому что понимаю, что мне не светит, например. И как бы ничего, многие люди спокойно с этим живут и не страдают, воспринимают подобные симпатии как "вот было бы круто, конечно, но не судьба". А автор страдает. Это наводит на мысли о том, что периодически она все же думает, что ну а вдруг что-то да возможно, утешается этим. Потому что если человек на сто процентов принял правду и невозможность отношений, он уже не будет так сильно переживать. Не светит Питт и ладно, светит менеджер Вася, человек твоего уровня.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 07 Августа 2018, 20:39:52 »
Эльф, ну вот мне может нравиться условный Питт. Но я не записывась в клубы сумасшедших фанаток и не караулю его у его дома в Лос-Анджелесе, спуская всю свою зарплату на поездки туда.
Тут ситуация прямо другая, тут не условный Пит, а конкретный пример обожания, и не где-то, а вот, тебе не надо записываться в фанклуб и куда-то ехать, вот он тут, только руку протяни, но между вами бездна. Нах так жить, менять работу к*уям.

А автор страдает. Это наводит на мысли о том, что периодически она все же думает, что ну а вдруг что-то да возможно, утешается этим
Не вижу логики. Автор ничем не утешается, потому и страдает. Нет у человека кнопки "не страдать".

Потому что если человек на сто процентов принял правду и невозможность отношений, он уже не будет так сильно переживать.
Бред собачий.

P/S Злая ирония: попытался вспомнить, кто мне сравнительно недавно говорил, что взрослый человек должен уметь управлять своими эмоциями и "отключать" страдашки. Оказалось - Федя. Така *уйня, малята.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Августа 2018, 20:46:03 »
Эльф, я в истории не вижу, что они вместе работают.

К Питту можно поехать и начать его караулить. Да, придется потратить больше усилий, чем автору увидеть этого мужика, но, тем не менее, это реально. Просто люди делятся на 2 типа, на тех, кто принимает реальность и на тех, кто будет копить на билет до Питта или продолжать любоваться недоступным мужиком, пусть и живущим на соседней улице. Ситуации не настолько отличаются, как кажется на первый взгляд. И ряд людей не копит на билет до Питта, потому что понимает, что им не светит. Спокойно это принимает, встречается с другими мужчинами, строит отношения и влюбляется. Это адекватная позиция, а позиция автора неадекватна, потому что она все еще копит на условный билет до Питта вместо того, чтобы принять ситуацию. Нет среди нормальных адекватных людей тех, кто годами плачет в подушку из-за Питта, они все уже переотношались с доступными себе вариантами и живут счастливо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 07 Августа 2018, 20:47:47 »
Эльф, я в истории не вижу, что они вместе работают.
А. Ну да. Чот меня занесло о своем о личном  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Августа 2018, 20:51:39 »
Так ничего не сказано про парня, только то, что у него такая ракрутая девушка. Может, он сам по себе обычный мужчина.

Это не так важно. У него крутая девушка, которая почему-то выбрала его, хотя у такой наверняка толпы. Будь он хоть сто раз обычный, автору он все равно не светит, он себе может позволить девушку другого круга. А почему может позволить - не такая уж это и важная инфа.

И она пишет во множественном числе про девушек. "Девушки". Значит, бывшие его были примерно такие же, как нынешняя.

Если он и правда совсем обычный, все еще смешнее. Он обычный и встречается с крутой девушкой, автор обычная и ...на нее даже такой же обычный не обращает внимание.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2018, 20:56:53 от Золушка »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Августа 2018, 21:32:12 »
Золушка, замечательно, что вы знаете свое место и довольствуетесь мужиками по уровню. Это еще народная мудрость велела.
А что в истории обсуждать-то?
Должна 10 ОС

Sashetta

• Гость
« Ответ #11 : 07 Августа 2018, 21:52:00 »
он себе может позволить девушку другого круга.
Как будто речь не о человеке, а о новой мобилке. ЛЗолушка, вы вообще в курсе, что у людей есть такая замечательная херня - эмоции называется? И пресловутый "уровень" по большей части имеется лишь в головах вам и вам подобных, если не считать серьезную разницу в интеллекте или доходах (и то, последнее не так уж и важно для уверенных в себе людей)? Так вот, открываю вам страшную тайну: эмоции не управляются щелчками пальцев, влюбленность может быть сильной и болезненной, а "цепляют" люди друг друга очень разными качествами, в том числе теми, которые ни к каким уровням отношения не имеют. Например, банальным чувством юмора.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #12 : 07 Августа 2018, 22:14:22 »
И она пишет во множественном числе про девушек. "Девушки". Значит, бывшие его были примерно такие же, как нынешняя.
Нет, это обычное обобщение по нынешней.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #13 : 07 Августа 2018, 22:20:42 »
Я тоже распределяю людей по уровням, причем в нескольких плоскостях. С человеком, с которым мы не совпадаем интеллектуально, эмоционально и на уровне жизненных ценностей, мне было бы не по пути. В том числе и если человек существенно выше меня по какому-то из показателей.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Августа 2018, 22:34:59 »
А вот мне всегда было интересно, есть ли смысл сознательно "дотягивать" себя до человека, который находится на более высоком уровне? Или это бесполезно?

Это чаще всего в короткие сроки невозможно, а пока она будет дотягиваться, мужик уже женится сто раз.

Сашетта, ну, попробуйте попытаться построить отношения с человеком, скажем, с докторской степенью и миллионными доходами. Будете очень сильно удивлены, когда не получится и когда вдруг осознаете, что эмоциями и юмором вы не зацепите того, у кого таких, как вы, вагон и маленькая тележка, и все хотят того же, что и вы.

Когда у людей большая разница в социальном положении, у них может вообще не быть точек пересечения. Потому что уровень жизни другой. Иногда радикально другой. И хрен ты чем такого человека зацепишь, иначе бы массово клуши из деревень цепляли гендиректоров да олигархов как самые умные.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2018, 22:43:00 от Золушка »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Августа 2018, 22:42:08 »
Докторская степень и миллионные доходы как-то мало совместимы. Обычно учёные мало зарабатывающие энтузиасты. Либо администраторы, которые тоже зарабатывают не ахти.
С уважением, Aneta

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 07 Августа 2018, 22:43:44 »
Там девушка-то может быть никакая не "такая". Просто красивая и успешная, но таких миллионы. Просто неинтересна тому мужику именно автор, и все. :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Августа 2018, 22:46:09 »
Докторская степень и миллионные доходы как-то мало совместимы. Обычно учёные мало зарабатывающие энтузиасты. Либо администраторы, которые тоже зарабатывают не ахти.

да я к примеру сказала. Хотя не обязательно заниматься именно наукой, чтобы иметь степень. Можно совмещать с основной работой.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Августа 2018, 22:49:51 »
Я говорила именно про тупых клуш, которым мозгов вообще ни на что не хватает. Хотя да, в деревнях есть и умные девушки. Так что, по вашему, именно тупая клуша, всю жизнь работавшая уборщицей, сможет стать женой гендиректора крупной компании? А если да, то почему вы до сих пор не встречаетесь, скажем, с гастарбайтером без прописки, жилья и нормальной работы? Может, у него чувство юмора отличное.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2018, 22:52:31 от Золушка »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Августа 2018, 22:54:45 »
Сашетта, ну, попробуйте попытаться построить отношения с человеком, скажем, с докторской степенью и миллионными доходами.
PhD или прям докторская? Миллионы в долларах или в рублях? В год или в месяц?

Какое отношение имеет это к участникам истории?))
Должна 10 ОС

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Августа 2018, 23:06:51 »
А если бы не встречались, рассмотрели бы вариант гастарбайтера с чувством юмора? Смотрите, их на улицах много, а другие девушки не хотят с ними встречаться. Глупые потому что. Не понимают, что можно полюбить друг друга и жить счастливо, ищут чего-то, а ведь счастье, может быть, совсем рядом дворы метет.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Августа 2018, 23:12:10 »
Я только щас поняла что тут Золушка отрицает сказку о Золушке ;D

Золушка, кстати, была дворянкой, т.е. из того же круга, что и принц.
Другое дело, что форумная Золушка и разницу доходов считает очень важной, так что да.
Должна 10 ОС

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Августа 2018, 23:13:03 »
Я только щас поняла что тут Золушка отрицает сказку о Золушке ;D

Ник - это производная от фамилии, а не намек на сказку  ;D ;D ;D

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 07 Августа 2018, 23:15:24 »
А попробовать развиваться, улучшить внешность, получить образование - не факт?

Sashetta

• Гость
« Ответ #24 : 07 Августа 2018, 23:36:32 »
Сашетта, ну, попробуйте попытаться построить отношения с человеком, скажем, с докторской степенью и миллионными доходами. Будете очень сильно удивлены, когда не получится и когда вдруг осознаете, что эмоциями и юмором вы не зацепите того, у кого таких, как вы, вагон и маленькая тележка, и все хотят того же, что и вы.
Эм, а нафига козе боян? Мне это не интересно. :D Но не из-за "уровней", а потому что мне с ними не о чем будет говорить, а им - со мной. По той же причине большинство "гастарбайтеров" скорее всего меня бы не зацепили, ну, плюс менталитет другой. Просто в жизни несколько больше оттенков, и того же "с докторской степенью" может зацепить, например, студентка смежного направления. "Уровни" эти ваши вроде как разные, а вот общий интерес есть.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Августа 2018, 23:41:05 »
я вначале хотела согласиться с Золушкой (ой ой) а потом она куда то в другую сторону пошла и мне перехотелось с ней соглашаться.
уровни куюровни это все конечно понятно. но дело не в них. просто автор парню совершенно не интересна.
я, если честно не понимаю как можно любить чужого человека. в 17? да наверное можно. влюбиться, увлечься - тоже можно вообще в любом возрасте. но это просто милые эмоции которые обчно не мешают жить и они совершенно нормальны. а вот годами (ну ладно, в случае с автором год) любить человека которому ты не интересна - не нормально совершенно.

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 07 Августа 2018, 23:50:44 »
Но вообще заметила, что если женщина увлекается мужчиной не своего уровня, она обычно все хотя бы понимает. И если уж ноет, то на тему, что "мне ничего не светит".

А вот от мужчин часто слышу жалобы совсем другого толка. Типа женщины плохие, любят красивых-богатых-интересных, а как же он, такой хороший? У него же душа, он так страдает, почему она не проникнется.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 08 Августа 2018, 00:01:09 »
а я автора понимаю. здесь, как верно Сашетта написала: эмоции - штука такая... чем-то ее этот мужик зацепил (не важно, иногда это что-то иррациональное, что самому не понять), бывает. да, она понимает, что ему не ровня. да, она видит какая у него девушка. но сердцу действительно не прикажешь. нравится он ей, что ж теперь.
бывают такие люди, которым если кто-то нравится (пусть и недостижимый), они других не видят вокруг. и не нужен ей будет сейчас менеджер Вася, она просто не "увидит" его, не заметит. к примеру. хз как там у автора.
потому и забавно читать "пусть на свой уровень смотрит". все это понятно, но. не всегда это по щелчку пальцев решается.

пройдет у автора, я думаю. просто время нужно. и да, пожалуй, лучше исключить его присутствие в жизни.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Августа 2018, 00:09:23 »
а меня бесит когда менеджер Вася на самом деле продавец Вася
я не знаю зачем я это написала.

Sashetta

• Гость
« Ответ #29 : 08 Августа 2018, 00:10:53 »
Стахаш, я как бы знаю, что мне нравится в людях, но это не мешало мне периодически влюбляться в людей, подходящих мне примерно никак. Только не по уровню, если не считать уровень алкоголя в крови, а по мировоззрению, интересам, мировосприятию и вот этому всему. А цепляло - чувство юмора и обаяние. И вполне себе страдалось по году где-то. Плюс, разницу в интеллекте и доходах я и не отрицала.