Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
Kelin:
Беда а том, что даже если женщина не настроена рожать, то гормоны часто меняют ее мировоззрение. Сколько случаев, когда даже туманные обещания мужика беременные воспринимали за согласие быть рядом и растить ребенка, а потом тот линял?
Плюс ситуации, когда женщина в целом детей хочет, просто сейчас неподходящее время. В этот период мало кто может думать с совершенно холодной головой.
Daphny:
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 09:31:05 ---Ответственные люди в случае "осечки" родят и воспитают. А не побегут на аборт.
--- Конец цитаты ---
Ммм.. Сразу приходят на ум эти ответственные малолетки, рожающие и скидывающие рожденных на своих родителей, продолжая трахаться без гондонов. А еще маргиналы всякие, у которых пачками отбирают детей за плохое отношение. Зато не аборт! Приняли ответственное решение рожать.
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 09:31:05 ---Потому что решение, что делать с телом, на самом деле принимается перед сексом, а не после наступления беременности
--- Конец цитаты ---
Все верно, я вот приняла решение, что в случае осечки сделаю аборт и теперь можно бесстрашно секситься, по-моему, весьма ответсвенно, по крайней мере, за свои жизнь и решения.
Amat:
--- Цитировать ---А откуда вы взяли, что ответственный человек - это тот, который обязательно рожает, непонятно. Ваш словарь нужно сжечь.
--- Конец цитаты ---
Я не писала, что ответственные обязательно рожают или хотят детей. Не буду спрашивать, откуда Вы это взяли. ::)
Я считаю, что аборты (без медпоказаний и не в результате изнасилования) делают только безответственные.
Потому что беременность -- заранее известное, закономерное последствие секса (определённого вида). Соглашаясь на такой секс, я знаю риски и соглашаюсь на его последствия.
А мысли вида "в случае осечки сделаю аборт" - это мысли о том, как от последствий откосить, и к ответственности они не имеют отношения.
Тему почитаешь, так беременность сама наступает и секс (соответствующий) сам случается. Смех и грех. :D
Вот оно лицимерие, Garrus, когда хочется и на ёлку залезть, и жопу не ободрать.
Garrus,
--- Цитировать ---Ради чего? Чтобы какой-нибудь ноунейм с форума выдал аччивку "ответственный"? Ради какой-то вселенской справедливости в головах тех, кто думает, что аборт - убийство (даже если не говорит так)?
--- Конец цитаты ---
Не очень понимаю, причём здесь "ноунейм с форума", если это не попытка намекнуть оппоненту, что он никто. ;)
Что касается аборта, то для меня это довольно близко к убийству и допустимо только в самых крайних случаях: неизлечимой болезни плода (привет эвтаназии), угрозе жизни матери и наступлении беременности в результате изнасилования (мать не соглашалась на тот секс, а значит, и на его последствия).
От "в случае осечки сделаю аборт" недалеко до "если пропущу сроки, вызову преждевременные роды", а там уже и новождённые в опасности.
В запрете же я смысла не вижу, потому что из-за спроса может возникнуть подпольная индустрия с услугами сомнительного качества, дополнительная нагрузка на исполнительную власть и т.д. Для государства лучше содействовать падению спроса на аборты финансовой поддержкой материнства, просвещением на тему контрацепции и под конец пропагандой ответственного поведения.
sikko:
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 13:29:28 ---Вот оно лицимерие
--- Конец цитаты ---
murmur:
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 13:29:28 ---Я не писала, что ответственные обязательно рожают или хотят детей. Не буду спрашивать, откуда Вы это взяли. ::)
--- Конец цитаты ---
Это вы писали, что ответственный человек при беременности выберет рожать
А мне интересно, почему родить - это хороший и ответственный поступок, а аборт - нет. Аборт - это решение проблемы, не затрагивающее никого больше. Никому не причиняется никаких проблем. Самостоятельно человек разобрался с ситуацией. Где безответственность?
--- Цитировать ---Потому что беременность -- заранее известное, закономерное последствие секса (определённого вида). Соглашаясь на такой секс, я знаю риски и соглашаюсь на его последствия.
А мысли вида "в случае осечки сделаю аборт" - это мысли о том, как от последствий откосить, и к ответственности они не имеют отношения.
--- Конец цитаты ---
Почему откосить?
Косить можно от того, что ты обязан делать. От службы в армии, от уроков в школе.
Напомните, кто и когда обязан людей рожать в случае беременности? Это всё ещё твоё собственное тело, эмбрион - не человек и прав не имеет. У него прав примерно как у опухоли.
Вы кстати в курсе, что существует редукция эмбрионов при многоплодной беременности по желанию беременной? Интересно просто
--- Цитировать ---От "в случае осечки сделаю аборт" недалеко до "если пропущу сроки, вызову преждевременные роды", а там уже и новождённые в опасности.
--- Конец цитаты ---
Сегодня делаешь аборт, а завтра убьешь соседа?)
Вы человека от не человека отличаете?
Амат, вам видимо никто не рассказал, что трахаться - хорошо, а детей после этого иметь не обязательно. Беда. Поэтому вы эту схему называете «на елку влезть и жопу не ободрать».
Навигация
Перейти к полной версии