Все разделы > Новости

lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам

<< < (29/47) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 13:29:28 ---Потому что беременность -- заранее известное, закономерное последствие секса (определённого вида). Соглашаясь на такой секс, я знаю риски и соглашаюсь на его последствия.

--- Конец цитаты ---
Для женщин верно на 100%, для мужчин на 99% ;D

Мшуц:

--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 13:29:28 ---Потому что беременность -- заранее известное, закономерное последствие секса (определённого вида). Соглашаясь на такой секс, я знаю риски и соглашаюсь на его последствия.
А мысли вида "в случае осечки сделаю аборт" - это мысли о том, как от последствий откосить, и к ответственности они не имеют отношения.

--- Конец цитаты ---
Перелом ноги — заранее известное, закономерное последствие катания на лыжах. Катаясь на лыжах, я знаю риски и соглашаюсь на последствия.
А мысли вида «в случае падения вылечу сломанную ногу» — это мысли о том, как от последствий откосить, и к ответственности они не имеют отношения.
Ответственный человек, сломав ногу, должен навсегда остаться калекой, а не трусливо увиливать от ответственности, обращаясь к врачам.

murmur:
Нужно быть готовым жить без ноги! А то чо безответственные такие! Лечи ещё их.
А если суши ешь - готовься жить с паразитами в мозгу. Не травить же их в самом деле, живые существа! Это ж почти то же самое, что отравить собаку

pysh000000:

--- Конец цитаты ---
А если вы не согласны, но вас не спрашивают?

Chelgi:
Amat, ну вот родили вы, приняв ответственное решение. А дальше-то что? Ждать, когда проснётся материнский инстинкт? Или так и растить "деточка, ты живой только потому, что мама принципиально против абортов без мед.показаний. Мы тебя не хотели, но раз уж завелось - живи"?
Или сразу в детдом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии