Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
Garrus:
Епать мой лысый череп!
А если человек хочет ипстись, при этом куем в п*изду, но не хочет детей? Что в этом такого плохого?
Безответственность - это не предохраняться вовсе илииненадежными средствами, думать "авось пронесет", использовать аборт или прстинор в качестве средств контрацепции и, самое безответственное, рожать реьенка, не имея на это твердого решения, финансовых, жилищных и иных средств и желания. Родить ненужного ребенка - вот истинная безответственность!
Amat:
--- Цитировать ---Вы кстати в курсе, что существует редукция эмбрионов при многоплодной беременности по желанию беременной? Интересно просто
--- Конец цитаты ---
Читала о случае, когда, наоборот, врачи уговаривали беременную уменьшить количество эмбрионов, чтобы не было проблем с вынашиванием (тройни).
--- Цитировать ---А выпрыгивая из самолета, ты знаешь, что убьешься насмерть и принимаешь эту ответственность, а если берешь парашют, то таким образом пытаешься откосить от последствий прыжка из самолета
--- Конец цитаты ---
Кривенько. Хотя бы потому, что парашют -- это контрацепция. ;)
Но сравнение беременности со смертью само по себе кривое до безобразия.
Сравнения с болезнью/травмой и эмбриона с опухолью ничуть не лучше. На мой взгляд, это вообще не рядом.
В ситуации, когда беременность уже наступила, а жить негде и есть нечего, аборт будет разумным решением. Но ответственный человек в такой ситуации не окажется (кроме изнасилования).
--- Цитировать ---Скорее попытка намекнуть, что люди по-разному понимают понятие "ответственность за себя и свою жизнь".
--- Конец цитаты ---
Это вряд ли. Я рассказываю о том, как ответственность понимаю я. В чём проблема-то?
Гусар на крыше:
Как же хорошо, наверное, жить в таком манямирке. Где все такие беееезответственные, а ты такая прекрасная. До тех пор пока пздц с тобой лично не случится.
Откуда такая гнусь в голове, интересно.
sikko:
--- Цитата: Гусар на крыше от 14 Августа 2018, 15:08:21 ---Откуда такая гнусь в голове, интересно.
--- Конец цитаты ---
Грешновато. (с)
Согласен с Garrus'ом.
--- Цитировать ---парашют -- это контрацепция
--- Конец цитаты ---
А парашютисты тогда кто?
Гандоны?
ВЫдрик:
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 15:04:24 ---
--- Цитировать ---Вы кстати в курсе, что существует редукция (уменьшение количества) эмбрионов при многоплодной беременности по желанию беременной? Интересно просто
--- Конец цитаты ---
Читала о случае, когда, наоборот, врачи уговаривали беременную уменьшить количество эмбрионов, чтобы не было проблем с вынашиванием (тройни).
--- Конец цитаты ---
Как это мило... ммммм....
Навигация
Перейти к полной версии