Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
murmur:
Пыщ, написано же что в случае изнасилования можно
Такая мякотка, а ты цепляешься не к тому!
Silliona:
В общем, ответственные люди либо рожают, либо не трахаются в вагину. Третьего не дано.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Мшуц от 14 Августа 2018, 13:53:04 ---Перелом ноги — заранее известное, закономерное последствие катания на лыжах. Катаясь на лыжах, я знаю риски и соглашаюсь на последствия.
А мысли вида «в случае падения вылечу сломанную ногу» — это мысли о том, как от последствий откосить, и к ответственности они не имеют отношения.
Ответственный человек, сломав ногу, должен навсегда остаться калекой, а не трусливо увиливать от ответственности, обращаясь к врачам.
--- Конец цитаты ---
А выпрыгивая из самолета, ты знаешь, что убьешься насмерть и принимаешь эту ответственность, а если берешь парашют, то таким образом пытаешься откосить от последствий прыжка из самолета и к ответственности эти действия не имеют отношения. Сиганул из самолета - неси ответственность, не бери парашют!
ВЫдрик:
--- Цитата: Sef от 13 Августа 2018, 16:07:05 ---Другое дело, что страна с огромной территорией логично захочет разделиться на меньшие территории ради упрощения управления, и без армии некому будет удержать эти отделяющиеся куски. А еще армия нужна чтобы отжимать куски у других стран. Но это опять же ни разу не про благо и свободный выбор каждого человека
--- Конец цитаты ---
Какая-то белоленточная наивная незамутнённость...
Daphny:
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 13:29:28 ---Не очень понимаю, причём здесь "ноунейм с форума", если это не попытка намекнуть оппоненту, что он никто. ;)
--- Конец цитаты ---
Скорее попытка намекнуть, что люди по-разному понимают понятие "ответственность за себя и свою жизнь".
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 13:29:28 ---Что касается аборта, то для меня это довольно близко к убийству
--- Конец цитаты ---
Так не делайте, кто вам запрещает? Ваше право. Только ваше личное видение этого процесса может не совпадать с видением других, так бывает.
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 13:29:28 ---От "в случае осечки сделаю аборт" недалеко до "если пропущу сроки, вызову преждевременные роды", а там уже и новождённые в опасности.
--- Конец цитаты ---
Ну это вообще прелестно. Если что, те, кто убивает своих новорожденных детей, как раз не сделали аборт (уж не знаю, что за мотивация у них, достаточно ли они ответственными оказались или боженька накажет). И все равно, смотрите-ка, пошли на настоящее преступление (а не на легальное избавление от ненужного плода), где-то провал в логике есть.
Навигация
Перейти к полной версии