Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
Netochka:
На карму.
--- Цитировать ---интересные у тебя фантазии
--- Конец цитаты ---
А прикиньте, не размножаются биологически-химическим способом некоторые. Да и размножаться не все считают победой.
11-километровый конгломерат разума обрадовался, если бы умел: такая тяжеленькая, маленькая, полная мелких луж планетка! А прыгай как в детстве и радуйся. Он не умел, а принял к сведению.
- Тебя как зовут?
- Не знаю. Зачем это?
- Санкции отменишь?
- Легко. Но зачем. Вы же во вражде, ваши санкции и так. А я пойду дальше.
Сочиняйте дальше.
Мшуц:
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 21:28:46 ---А разница -- во вреде здоровью
--- Конец цитаты ---
А какая разница, есть вред здоровью или нет?
--- Цитата: Amat от 14 Августа 2018, 21:28:46 ---и в том, что в результате секса по умолчанию наступает беременность, а от катания на лыжах переломы по умолчанию не возникают.
--- Конец цитаты ---
Что в данном случае значит «по умолчанию»? От секса беременность иногда наступает, иногда нет. От катания на лыжах переломы иногда возникают, иногда нет.
Vaisman:
--- Цитировать ---Что в данном случае значит «по умолчанию»? От секса беременность иногда наступает, иногда нет.
--- Конец цитаты ---
я даже больше скажу, если заботиться о контрацепции, вероятность наступления беременности не сильно-то и больше вероятности сломать ногу, катаясь на лыжах.
Red_Fox:
--- Цитата: Астрид от 13 Августа 2018, 16:56:17 ---
--- Цитата: Red_Fox от 13 Августа 2018, 00:22:45 --- Если магазин у дома торгует дырявыми презервативами - торговлю прикрыть.
--- Конец цитаты ---
100% контрацепции нет. И презервативы рвутся, и таблетки бывают контрафактные или принятые с "особенностями организма", и со спиралями и свечами залетают.
Вот когда придумают 100% контрацепцию, подходящую всем, можно будет еще "а-та-та" аборту говорить. А пока пусть не вякают.
--- Конец цитаты ---
А зачем говорить "а-та-та", просто по возможности выяснить, почему в этот раз не сработало. Мб таблетку нельзя запивать именно персиковым йогуртом фирмы "Данон", например. Или именно этой женщине нужны другие таблетки. Потому что до хрена гинекологов назначают ок вообще без анализов. Или ароматизор презерватива плохо взаимодействует с латексом. В общем, цель не наказывать кого-то, а улучшить качество контрацепции.
Белена:
А вероятность сломать лыжу очень нефиговая, мне удалось это отнюдь не на горнолыжной трассе, а во вполне себе ходовом овражике. Если уж говорить о надежности средств катания и контрацепции...
Навигация
Перейти к полной версии