Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
murmur:
Ну в общем, либо тут искреннее абортэтоубийство, либо тролль
Но про безответственность в любом случае нелогично. Если человек не считает аборт убийством, то сделать его - очень даже ответственно. И планировать сделать в случае беременности - тоже. Тот факт, что кто-то считает это плохим поступком, не делает человека безответственным. Просто методы несения ответственности у него свои, соответствующие его принципам.
Например, человека, который избавился от конкурента и убрал свидетелей с помощью оружия, тоже можно назвать ответственным. Всё продумал, всё сделал, цель достигнута. Те люди, на чьей он стороне, могут на него положиться. А то, что он в чьём-то понимании злодей и вообще нехороший человек - это не имеет отношения к ответственности.
Вот если его потом будет из тюрьмы за взятки доставать пожилая мама, побирающаяся по родне на эту взятку - вот это будет безответственность. Потому что подставляешь людей и заставляешь их терпеть неудобства из-за своего поступка.
Vaisman:
--- Цитата: murmur от 15 Августа 2018, 15:08:17 ---Ну в общем, либо тут искреннее абортэтоубийство, либо тролль
--- Конец цитаты ---
Это мы еще минет без "резинки" не обсуждаем. Вот где акт каннибализма-то.
Netochka:
Самое время поговорить о еде. Кто умеет варить яйца пашот? Это же как раз про незащищенный эмбрион.
hebert:
--- Цитата: murmur от 15 Августа 2018, 15:08:17 ---искреннее абортэтоубийство
--- Конец цитаты ---
Люди, которые по настоящему придерживаются этой точки зрения - в большинстве своем должны быть бессовестными лицемерными сволочами. Потому как в новостях что-то слишком мало новостей о терактах в клиниках-абортариях, попытках государственных переворотов с целью отмены абортов и т.д. Эти люди просто спокойно идут мимо мест, где совершаются массовые убийства с явного одобрения государства, и ничего толком не делают.
Netochka:
Я уже говорила. Я и правда считаю эмбрион человеком, а аборт - убийством. Я успела побывать беременной и знаю, о чем говорю.
Но.
Я и совершеннолетнего могу грохнуть, если он мешает мне жить, а по закону это можно. Я тварь.
Навигация
Перейти к полной версии