Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
Vaisman:
--- Цитата: Netochka от 15 Августа 2018, 16:35:10 ---Я уже говорила. Я и правда считаю эмбрион человеком, а аборт - убийством.
--- Конец цитаты ---
Ну так люди часто убивают, чтобы жить. Не всегда сами, но мы таки едим мясо, пользуемся кожаными вещами. Эмбрион не сразу развивается в человека-то, не мгновенно, собственно и поэтому аборты до какого-то срока допустимы.
А то так можно договориться до того, что и сперматозоид тоже человек ;D
Netochka:
Пойти купить пиццу...
Дочь самурая:
--- Цитировать ---Незащищённый секс здоровых людей скорее закончится беременностью, чем не закончится. А лыжник ещё хз, сломает себе что-нибудь или нет.
--- Конец цитаты ---
ну, насколько я помню, после овуляции яйцеклетка живёт примерно сутки. Сперматозоиды в организме женщины живут примерно трое суток. То есть половой контакт должен произойти в промежуток времени между тремя сутками до овуляции и сутками позже, чтобы произошло оплодотворение. Однако, женский цикл - штука весьма неустойчивая и даже у здоровой женщины он по разным причинам может сбиться. Соответственно время овуляции тоже сдвигается, и если специально за ней не следить, то вероятность зачатия снижается.
Но вот, допустим, оно всё-таки произошло. Гарантирует ли это, что что-то там родится? Хрен там. Есть такое понятие, как "фетальный брак" - если оплодотворенная яйцеклетка не сможет развиться в жизнеспособный организм, то она не прикрепляется к стенке матки, или уже начав делиться, открепляется от нее, отторгается организмом и выводится во время месячных с кровью и прочей хренью. И так заканчиваются 3 из 4х беременностей, а женщина может даже не заметить, что что-то вообще было. Повторяюсь, это может произойти даже у здоровой женщины.
Vaisman:
--- Цитата: Netochka от 15 Августа 2018, 16:44:49 ---Пойти купить пиццу...
--- Конец цитаты ---
правильно, а то придумаю там яйца пашот какие-то... "Пицца Ашот" - вот наши методы ;D
Netochka:
Как это сложно, как это тонко! пицца Ашот. Фига се там антисанитария, а!.. Наводит на мысли об эвтаназии скорее, чем о еде.
Навигация
Перейти к полной версии