Все разделы > Новости

lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам

<< < (46/47) > >>

cagüentó:
Давайте лучше поговорим об ужасах бытия. Я, вот, например, имею прекрасную мутацию, при которой тромбоз - суровая правда. На случай инсульта, я предпочла бы эвтаназию, чем полусуществование, доставляющее хлопоты моей семье.
Я бы не хотела жить двадцать лет ужаса, как моя бабушка с полиартритом и сломанным позвоночником, болью при каждом движении, и мучительной смертью, из-за пролежней и отказа почек.
Я хотела бы, чтобы у нее был выбор не страдать. А не пытаться пережрать трамала, или потратить месячную долю морфина.
В свое время, я решилась на прерывание беременности, когда у плода был диагноз потери половой хромосомы. Я полагала, что лучше не жить, чем жить от операции до операции, осознавая собственное уродство и неполноценность.
*бала я мнение церкви, соседей, и прочих людей, которые разглагольствуют, не вложив ни минуты и ни копейки в мои проблемы.
Я очень, очень рада, что никто не заставляет этих детей страдать из-за дебильной гордыни.

uvejourgen:
Мне вот непонятно почему в Конституции есть право на жизнь но нет права на смерть

Мшуц:

--- Цитата: uvejourgen от 15 Августа 2018, 20:30:45 ---Мне вот непонятно почему в Конституции есть право на жизнь но нет права на смерть

--- Конец цитаты ---
Тут скорее дело в том, что право на жизнь трактуется ну очень обособленно от других прав, практически как обязанность. У тебя есть, скажем, право говорить на родном языке, право на свободу передвижения и право на неприкосновенность жилища, но никто тебе слова не скажет, если ты решишь ими не пользоваться и говорить на чужом языке, сидеть дома или пускать гостей. А вот если решишь отказаться от права на жизнь — сразу набигут и насильно облагодетельствуют.

Kelin:
Я недавно только статью читала, оказывается , у части женщин овуляция происходит дважды в месяц. У нескольких исследуемых зафиксировали даже трижды.

Клелия:

--- Цитата: uvejourgen от 15 Августа 2018, 20:30:45 ---Мне вот непонятно почему в Конституции есть право на жизнь но нет права на смерть

--- Конец цитаты ---
Потому, что давать людям такое право государству невыгодно. Сокращаются налоги, пушечное мясо, работоспособное население и  всё такое прочее. + иногда слушают всяких религиозных типов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии