Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
Kiara:
А если по всем пунктам "да", это к какому лагерю, все-таки?
Kosolap:
--- Цитировать ---- Когда ты ребенок очень хочется жить и сама смерть очень сильно страшит вспомните себя в детстве.
--- Конец цитаты ---
Ага.
Как сейчас помню, лежу я такой больной муковисцидозом с опухолью в мозгу и очень хочу жить.
Джигурнет:
А чем аборты зло? Оо
SyberianDragon:
--- Цитата: Джигурнет от 11 Августа 2018, 15:08:37 ---А чем аборты зло? Оо
--- Конец цитаты ---
Убийство ЖЫ, не сформировавшаяся куча клеток это тоже личность, у него уже бьётся сердце на сроке когда сердца даже близко нет
Lucky Cat:
--- Цитировать ---Муковисцедоз что-то новенькое, обычно все вопят про онкологию и боли, но забывают про те же нейродегенеративные заболевания, где зачастую интеллект отстегивается в последнюю очередь, а лечение еще не придумали.
--- Конец цитаты ---
Муковисцидоз это не боли, а постоянное удушье. Я когда-то просмотрела страницу в ВК девушки с этой болячкой, она описывала свое состояние как жизнь с пластиковым пакетом на голове, когда от недостатка кислорода невозможно дойти до туалета, не хватает сил поесть и т.д. Вот так мучилась и умерла от очередного приступа :'(
Я за эвтаназию, если человека нельзя вылечить и он долго и мучительно умирает. Лучше прекратить эти страдания раньше, все равно исход один.
Навигация
Перейти к полной версии