Все разделы > Новости

lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам

<< < (20/47) > >>

Red_Fox:

--- Цитата: murmur от 12 Августа 2018, 22:02:08 ---
--- Цитата: Red_Fox от 12 Августа 2018, 21:57:36 ---Ну вообще аборт, как бы не дохрена полезная процедура, даже оставив в стороне этические вопросы.

--- Конец цитаты ---

А вам его кто-то насильно сделать хочет?

Увеличивать грудь и жопу имплантами - тоже вряд ли очень полезно для здоровья. Вставлять зубы тоже риск. Но никаких разговоров о запрете нет.

--- Конец цитаты ---

А что это вы сразу на личности переходите? Нет, я не за запрет, если что, скребитесь хоть каждый месяц)))

Я за просвещение, конрацепцию, за то, чтобы перед абортом с женщиной беседовал не священник, а врач, который ей расскажет о всех возможных в ее случае вариантах дальнейшего (после аборта) предохранения. Потому что мне кажется чудовищным, что кто-то в 21ом веке абортами предохраняется, и делает их десятками. Ну капец же?

murmur:
Мне просто непонятно, какое вам дело до чужого здоровья.
Ну делают десятками. Вам-то что? Рано или поздно с таким подходом станут бесплодными, проблема вообще отпадёт сама собой.
Против врачей я ничего не имею, пусть объясняют. И священникам в ЖК делать нечего. А вот это вот "вообще аборт не полезно" и "ну капец же" - не понимаю. Имхо, лишь бы не спицей и не вилкой, варварство это. А у врача риски совершенно другие, можно пять абортов сделать, а потом родить нормально.

Если вас так волнуют риски для чужого здоровья, то вас должны ещё беспокоить альпинисты и парашютисты. Беспокоят?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Red_Fox от 12 Августа 2018, 22:16:43 ---Потому что мне кажется чудовищным, что кто-то в 21ом веке абортами предохраняется, и делает их десятками. Ну капец же?

--- Конец цитаты ---
Капец же в том, что вам не насрать на чужие аборты в 21 веке. И сколько вы знаете женщин, которые сделали хотя бы один десяток абортов? Вы же явно ведёте подсчет.

Red_Fox:
Мне и детишек в Африке жалко, и ежиков на автобане. А вам не насрать, что я считаю неправильным, пока я не стою перед абортарием, и не хватаю приходящих за рукав с вполем "покайтесь!"?

murmur:
Какая связь между невиновными детишками с ёжиками и людьми, которые распоряжаются здоровьем как считают нужным?
Это их ресурс, принадлежит лично им. Оставьте в покое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии