Все разделы > Новости
lenta.ru - В Бельгии провели эвтаназию двум мальчикам
Астрид:
--- Цитата: Vaisman от 10 Августа 2018, 12:31:47 ---Хм, я ни в один из этих лагерей не попадаю, значит.
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
--- Цитата: Белена от 10 Августа 2018, 12:40:08 ---аборты - да
призывная армия - хз
эвтаназия - да
смертная казнь - да, нах серийных маньяков кормить
--- Конец цитаты ---
+
Red_Fox:
Мурмур, вот честно, вы считаете, что люди хотят именно аборта? То есть специально беременеют, чтобы на аборт сходить, а что, клёвое развлечение, развеять скуку будней? Иначе зачем вы их сравниваете с парашютистами и альпинистами? Чот не слышала историй типа "я тут давеча неудачно снарягу сложил, через месяц чувствую, чот мне дышится как-то тяжко. Делаю тест - ну точно, блин, я в экспедиции на Эверест, высота 4000 м!".
Мне как-то казалось, что таких - абсолютное меньшинство. А в основном причина аборта - отсутствие контрацепции и контрацепция, которая не работает. То есть ошибка, результатом которой стала необходимость сделать аборт. Я считаю логичным причину устранить, чтобы ошибка не повторилась. Если женщина не знает о контрацепции - рассказать. Если магазин у дома торгует дырявыми презервативами - торговлю прикрыть. Все это ради такого абстрактного понятия, как "здоровье нации", например. При этом отдельная Марья Ивановна вполне может бегать каждые полгода на аборт, потому что он в консультации бесплатный, а тратить деньги на контрацепцию она не хочет. Ее право.
murmur:
Да разные есть, есть те, кто врачам не верит и считает, что беременность обновляет организм. Или не нравится им контрацепция настолько, что готовы делать аборты. Ок не всем можно подобрать без побочек.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Red_Fox от 13 Августа 2018, 00:22:45 ---Мне как-то казалось, что таких - абсолютное меньшинство. А в основном причина аборта - отсутствие контрацепции и контрацепция, которая не работает
--- Конец цитаты ---
Причина аборта нежелательная беременность. А уж чем она вызвана не ваше дело. Ибо стигматизировать аборт не надо, и так вокруг него слишком много реверансов.
А подбор контрацепции отдельная тема, как предохранение от ЗПП.
Helix:
--- Цитата: Nicole White от 12 Августа 2018, 15:06:07 ---
--- Цитата: Amat от 12 Августа 2018, 14:01:00 ---Ну, не знаю-не знаю... Даже в нашем неидельном мире разные виды секса есть. ;)
--- Конец цитаты ---
У некоторых пар от знакомства до детей проходит с десяток лет. Десять лет пальцами, ртом и в жопу?? :o
--- Конец цитаты ---
может, это такая завуалированная пропаганда однополых отношений? :)
Навигация
Перейти к полной версии