Все разделы > КМП, опубликованные
#467 + #10140 - Прыгнули в окно, спасая свою честь
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 30 Августа 2018, 21:36:48 ---На учет у нарколога можно и проще попасть.
--- Конец цитаты ---
Чтобы попасть на учет у нарколога надо попасть к наркологу... или можно как-то иначе?
CynicalCreature:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 30 Августа 2018, 21:41:03 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 30 Августа 2018, 21:36:48 ---На учет у нарколога можно и проще попасть.
--- Конец цитаты ---
Чтобы попасть на учет у нарколога надо попасть к наркологу... или можно как-то иначе?
--- Конец цитаты ---
Есть у меня хороший друг. Пришла она как-то (около года назад) на работу с сильного похмелья, начальство случайно зашло, унюхало, отвезли на освидетельствование. И всё, уже на учете.
MissGemor:
Ну вообще, то что он согласился танцевать стриптиз не давало право девушкам срывать с него трусы.
Они явно решили воспользоваться его пьяным состоянием и своим превосходящим количеством.
То есть лучше ему было терпеть насилие что ли?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 30 Августа 2018, 22:35:38 ---Есть у меня хороший друг. Пришла она как-то (около года назад) на работу с сильного похмелья, начальство случайно зашло, унюхало, отвезли на освидетельствование. И всё, уже на учете.
--- Конец цитаты ---
Ну так все равно «отвезли на освидетельствование» то есть все-таки ваш друг попала к наркологу.
Другой вопрос что начальство ИМХО гражданский вполне послать может, а не ехать...
CynicalCreature:
Так я думаю и героя истории отвезли на освидетельствование.
На работе-то отказаться можно, но можно и вылететь с не самой хорошей записью в трудовой.
Навигация
Перейти к полной версии