Все разделы > КМП, опубликованные
#467 + #10140 - Прыгнули в окно, спасая свою честь
Allian:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Августа 2018, 10:09:06 ---Так я думаю и героя истории отвезли на освидетельствование.
На работе-то отказаться можно, но можно и вылететь с не самой хорошей записью в трудовой.
--- Конец цитаты ---
Вылететь-то может кто угодно, но не за пьянство. Ведь вполне можно отказаться от освидетельствования и ничего ему за это не будет.
CynicalCreature:
Нахождение на работе в состоянии алкогольного опьянения - вполне себе причина для увольнения.
Allian:
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Августа 2018, 10:55:52 ---Нахождение на работе в состоянии алкогольного опьянения - вполне себе причина для увольнения.
--- Конец цитаты ---
Но чтобы уволить по этой причине, нужно медицинское освидетельствование. А от него можно отказаться.
MissGemor:
Составляется акт и подписываются свидетели. И готово.
staska.d:
--- Цитата: MissGemor от 31 Августа 2018, 11:16:33 ---Составляется акт и подписываются свидетели. И готово.
--- Конец цитаты ---
У меня так знакомых анестезиологов уволили. Насвинячились всей сменой, вышли разговаривать с родителями девочки, которую планировать оперировать. Родители вызвали ментов.
Но там даже врачи офигели. Хирург, когда сам их увидел, вызывал анестезиолога (зав отделением) из дома на операцию. С девочкой все нормально. На работу потом знакомый устроился только в другом регионе, в жопе мира. Самдурак.
Навигация
Перейти к полной версии