Все разделы > КМП, опубликованные

#485 - Шпион малолетний [НЕКРОШПИОН]

<< < (5/8) > >>

Elf78:

--- Цитата: Red_moon от 19 Августа 2018, 10:54:28 ---блин, какие смелые люди! ими гвозди можно забивать. Никакой неловкости и стеснения, что живешь в таких условиях и такой толпой, и еще друзей приводить, и девушек на потрахаться. У таких персонажей или легка степень умственной отсталости или простота хуже воровства.

--- Конец цитаты ---
Откуда взялась толпа? Я жил с родителями и братом, водил друзей и девушку на потрахаться, в чем проблема?

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---В коммунальную квартиру, где были родители, бабушка, а в комнате кроме нас были ещё его лучший друг и младший брат, которые после школы играли в симс3 и ели борщ.
--- Конец цитаты ---

и почему я сразу подумала про Здесь_был_Лео...  ::)

Red_moon:
в коммуналку блин водить трахаться при брате и его друге и борще? просто красота. что за хренов гэнгбэнг?

Я-не-Я:

Девушка для постоянного секса. По моему, это очевидно. Гёрлфрэнд по буржуйски.
[/quote]
Я понимаю. Бесит, когда пишут "Я и моя" или "Мой сегодня сказал". Просто как раба обозначают, ни имени, ни собсно герл- или бойфренд, просто чья, а не кто.

Элеонора:
А я всегда восхищалась людьми, не такими закомплексованными, как я, которые могут сексом заниматься, имея в квартире родственников. Всё же квартиры - типовые отечественные - не так чтобы очень многокомнатные и, увы, не со звукоизоляцией, особо не расслабишься, не постонешь, не покричишь, кроватью не поскрипишь... Но это по мне. Одна моя знакомая рассказывала, что спокойно занимается сексом со вторым мужем при своей дочери - она второму мужу падчерица, живут втроём в одной комнате. И уж тем более с мамой за стенкой, слышимость там прекрасная. Никаких проблем не было никогда. Дочь не жалуется, а мать иногда подкалывает их: мол, всё-о-о слышала, ребята, прикольно вы сексом занимались! Так что, видимо, большинство не особо привередничают в этом плане.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии