Все разделы > КМП, опубликованные
#485 - Шпион малолетний [НЕКРОШПИОН]
Я-не-Я:
--- Цитата: Элеонора от 19 Августа 2018, 23:24:23 ---А я всегда восхищалась людьми, не такими закомплексованными, как я, которые могут сексом заниматься, имея в квартире родственников. Всё же квартиры - типовые отечественные - не так чтобы очень многокомнатные и, увы, не со звукоизоляцией, особо не расслабишься, не постонешь, не покричишь, кроватью не поскрипишь... Но это по мне. Одна моя знакомая рассказывала, что спокойно занимается сексом со вторым мужем при своей дочери - она второму мужу падчерица, живут втроём в одной комнате. И уж тем более с мамой за стенкой, слышимость там прекрасная. Никаких проблем не было никогда. Дочь не жалуется, а мать иногда подкалывает их: мол, всё-о-о слышала, ребята, прикольно вы сексом занимались! Так что, видимо, большинство не особо привередничают в этом плане.
--- Конец цитаты ---
Чёт табличку я вижу тут.)
Не расслабишься - ну, это личное, можно и в девственных лесах Амазонки не расслабиться.
Стонать, кричать - опционально.
Скрип - это зависит от качества мебели.
Дочь с мамой и отчимом в одной комнате - это ужас. Имхо.
А если комната с замком и твою личность в доме таки воспринимают личностью - почему нет? Почему друзей, дев, партнеров по сексу не водить? Нормальные родители допускают, что там ЧТО-ТО может быть. Стучатся, да.
Где вообще ахаться подросткам-студентам, пока они не заработали на съем? Нигде? В подворотне? На вписке? копить спермотоксикоз и недоах?
Elf78:
--- Цитата: Я-не-Я от 20 Августа 2018, 02:00:40 ---
Чёт табличку я вижу тут.)
Не расслабишься - ну, это личное, можно и в девственных лесах Амазонки не расслабиться.
Стонать, кричать - опционально.
Скрип - это зависит от качества мебели.
Дочь с мамой и отчимом в одной комнате - это ужас. Имхо.
А если комната с замком и твою личность в доме таки воспринимают личностью - почему нет? Почему друзей, дев, партнеров по сексу не водить? Нормальные родители допускают, что там ЧТО-ТО может быть. Стучатся, да.
Где вообще ахаться подросткам-студентам, пока они не заработали на съем? Нигде? В подворотне? На вписке? копить спермотоксикоз и недоах?
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. А родителям где трахаться? Точно так же детям скрипят - это жизнь.
Red_moon:
прям трахаться на одном диване с парализованной бабкой в походной комнате, и желательно, когда еще и гости в доме
Pectorin:
--- Цитата: Red_moon от 19 Августа 2018, 10:54:28 ---блин, какие смелые люди! ими гвозди можно забивать. Никакой неловкости и стеснения, что живешь в таких условиях и такой толпой, и еще друзей приводить, и девушек на потрахаться. У таких персонажей или легка степень умственной отсталости или простота хуже воровства.
--- Конец цитаты ---
А где трахаться? В парке под кустиком? Сомневаюсь, что у школьницы найдутся средства на почасовой отель.
ло:
--- Цитата: Pectorin от 28 Июня 2023, 00:41:03 ---А где трахаться? В парке под кустиком? Сомневаюсь, что у школьницы найдутся средства на почасовой отель.
--- Конец цитаты ---
На форуме приёмных.родителей был ответ: пока живёшь с родителями - не трахаться. Вообще нигде. Трахаешься - иди вон!
Навигация
Перейти к полной версии