Все разделы > Новости
meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках
Smolla:
Риллиан, приглашали Славу КПСС на канал Спас и на Культуру. А Рестика на какую-то передачу, где он говорил "лавешка мутится". Уже после того самого баттла.
Основное количество пародий на рэп-баттлы от юмористов пришлось все же на период после августа 2017.
Shinji:
--- Цитата: Elf78 от 15 Августа 2018, 14:51:57 ---
Попытался вспомнит свой - походу Владимирский Централ
--- Конец цитаты ---
Извините, а как?) В смысле, там же ритм слишком быстрый для мерного перетаптывания на одном месте.
Риллиан:
Смолла, а я и не говорю, что после их не приглашали.
Я говорю, что они светились в ящике и до.
Smolla:
--- Цитата: Риллиан от 15 Августа 2018, 15:53:12 ---Смолла, а я и не говорю, что после их не приглашали.
Я говорю, что они светились в ящике и до.
--- Конец цитаты ---
Ну, например, Славик не светился. Он антхайпил. Да и Рестору интерес возрос. Не было бы того баттла - не факт, что позвал бы Дудь. Не позвал бы Дудь - не факт, что стали бы звать другие.
--- Цитата: Shinji от 15 Августа 2018, 15:49:52 ---Извините, а как?) В смысле, там же ритм слишком быстрый для мерного перетаптывания на одном месте.
--- Конец цитаты ---
Блин, я врубила Владимирский централ и попробовала танцевать медляк с подушкой ;D нормально там все по музыке получается. Топчешься себе на месте и все ;D
Netochka:
--- Цитата: Smolla от 15 Августа 2018, 13:53:34 ---Мне Окси с точки зрения творчества совсем не зашел, но как персонаж интересен и приятен. И его умным считают не столько из-за текстов, сколько из-за того, что он прошаренный и из любой ситуации выгоду находит еврей, короче Но его значение в русском рэпе очень сильно преувеличена, я считаю. В баттлах - да, он весомая фигура, но баттлы - это такое, сильно на любителей. Для тех, чьи вкусы очень специфичны, скажем так.
Кстати, был популярный сериал Лондонград на СТС, оказывается, про похождения Мирона Яновича, я даже не знала.
--- Конец цитаты ---
А. То есть он так себе певец и вообще дурак дураком, зато модный. Спасибо. Буду знать.Мне он вообще не понравился.
Навигация
Перейти к полной версии