Все разделы > Новости

meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках

<< < (25/36) > >>

Smolla:

--- Цитата: Риллиан от 16 Августа 2018, 07:08:27 ---Завидую :(

--- Конец цитаты ---
А ты из современного слушаешь что-нибудь? Всякий белоглазых, Хаски, ЛСП, Фараона, Фейса, Кизару ну и т.д.?
Я честно пыталась, но не могу :'(

uvejourgen:
Из современного мне Звезды и Кресты Лер Саныча хорошо зашел
Или 2017 г это уже не современное?

Shinji:

--- Цитата: Smolla от 15 Августа 2018, 15:58:01 ---Блин, я врубила Владимирский централ и попробовала танцевать медляк с подушкой ;D нормально там все по музыке получается. Топчешься себе на месте и все ;D

--- Конец цитаты ---
Просто после слов "по памяти пойдет со мной" там же проигрыш этот вот: ты-ды-дым ты-ды-ды-дым и единственный возможный в моем воображении танец под этот ритм это покачивание головой ему в такт, вот я поэтому и спрашивала)
А вообще, медляк под владимирский централ с подушкой, это достойное завершение дня, я считаю)

Smolla:

--- Цитата: Shinji от 16 Августа 2018, 10:56:56 ---Просто после слов "по памяти пойдет со мной" там же проигрыш этот вот: ты-ды-дым ты-ды-ды-дым и единственный возможный в моем воображении танец под этот ритм это покачивание головой ему в такт, вот я поэтому и спрашивала)

--- Конец цитаты ---
Ну стоишь топчешься в этот момент и все. Можно еще бедрами влево-вправо вилять :)

--- Цитата: Shinji от 16 Августа 2018, 10:56:56 ---А вообще, медляк под владимирский централ с подушкой, это достойное завершение дня, я считаю)

--- Конец цитаты ---
Это да! Особенно после такого бурного обсуждения Оксимирона ;D

Риллиан:

--- Цитата: Smolla от 16 Августа 2018, 10:51:32 ---А ты из современного слушаешь что-нибудь? Всякий белоглазых, Хаски, ЛСП, Фараона, Фейса, Кизару ну и т.д.?
--- Конец цитаты ---
Ноуп. А ещё меня бесит, что старые исполнители типа Луперкаля, Топора, Раута и того же Окси после того как Фараон взлетел поняли, что можно не заморачиваться ни с флоу, ни с битами, ни с текстом. И начали гнать такое же одинаковое автотюновое фуфло, блин. Я сейчас в плане русского рэпа разве что альбом Дипа жду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии