Все разделы > Новости

meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках

<< < (26/36) > >>

Elf78:

--- Цитата: Радужная паразитка от 15 Августа 2018, 18:15:35 ---Короче будут дети танцевать под комариный писк и стрекот кузнечиков. Господи, теперь еще и музыка должна быть правильная. Все равно дома все послушают.

--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно, ничего нового, всё возвращается ко временам застоя.

Smolla:

--- Цитата: Риллиан от 16 Августа 2018, 11:13:14 ---Ноуп. А ещё меня бесит, что старые исполнители типа Луперкаля, Топора, Раута и того же Окси после того как Фараон взлетел поняли, что можно не заморачиваться ни с флоу, ни с битами, ни с текстом. И начали гнать такое же одинаковое автотюновое фуфло, блин.

--- Конец цитаты ---
Да :'( Я себя чувствую бабушкой-каргой, когда слушаю современный простихоспади рэп, потому что постоянно думаю "как это говно можно слушать, кто это вообще слушает, блеать?! вот в наше время...были и тексты, и флоу, и смысл..."? Эх :'(

--- Цитата: Риллиан от 16 Августа 2018, 11:13:14 ---Я сейчас в плане русского рэпа разве что альбом Дипа жду.

--- Конец цитаты ---
Я последние пару лет только Типси и Замбези из относительно молодых. Ну еще Вульгарный Тонн, но уже меньше. Все остальные - старички, которые, кстати, отлично делают до сих пор. Ну, многие из них.
И я несколько раздосадована тем, что Смоки Мо смогли втянуть в версусовую жижу :-\ и хочу баттл Децл против Басты ;D вот его я полностью бы посмотрела.

Риллиан:

--- Цитата: Smolla от 16 Августа 2018, 11:30:18 ---И я несколько раздосадована тем, что Смоки Мо смогли втянуть в версусовую жижу :-\

--- Конец цитаты ---
А он втянулся? Стоит, ни хрена не соображает, что происходит и только и может, что повторять за Окси. А, ещё он иногда обижается и тогда на него смотреть ещё более жалко, чем обычно.

Elga:

--- Цитировать --- К слову, о популярности и окупаемости баттлов, относительно недавно вышел выпуск Гуф против Птахи, его посмотрели около 14,5 млн. человек на сегодняшний день (я проверила) и вот это имхо более приближенная цифра к реальности, но все равно сильно "накрученная" - пиарили почти за полгода. О деньгах. Даже Птаха поднял, вроде, 3 млн. Птаха, блеать! Для справки - самое слабое звено в группе Центр, в которой когда-то состоял вместе с Гуфом. Довольно слабый рэпер, не пользующийся вообще никакой популярностью как соло-артист. Гуф - 4 млн. Можно представить, какой профит загребли все причастные к созданию этого шедевра. Соответственно, в это было разумно вбухать много денег, очень много денег изначально.  
--- Конец цитаты ---
Натыкалась на версию, что скандал между ними специально раздули они сами, чтобы потом баттл организовать и денег заработать. А по итогу получилось херово и вяло.

Честно говоря, пугает меня, что это явление набирает популярность. Как бурчание фоном слушать можно, даже затягивает сама слушала раз шесть Мирона и Славу, но с точки зрения эстетики, если вдуматься - херня какая-то. Не, я знаю историю зарождения этой культуры, но для нашей страны это чуждо и натянуто, как по мне.

А у Фараонов и прочих Скриптонитов я даже слова разобрать не могу.

Elf78:

--- Цитировать ---Децл против Басты
--- Конец цитаты ---
Наконец знакомые буквы  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии