Все разделы > Новости
meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках
Chelgi:
--- Цитата: uvejourgen от 16 Августа 2018, 10:55:01 ---Из современного мне Звезды и Кресты Лер Саныча хорошо зашел
Или 2017 г это уже не современное?
--- Конец цитаты ---
Вполне. :)
Лер Саныч к нам в город приезжает осенью со Звёздами и Крестами. В концертный зал с креслицами((( Даже не знаю, как идти на такой изврат.
Shella:
--- Цитата: uvejourgen от 16 Августа 2018, 10:55:01 ---Из современного мне Звезды и Кресты Лер Саныча хорошо зашел
Или 2017 г это уже не современное?
--- Конец цитаты ---
Кипелов по-прежнему выдает годную музыку. Я уже не так фанатею, как в 18 лет, и на концерты уже не хожу, но иногда все же приятно послушать.
Smolla:
--- Цитата: Риллиан от 16 Августа 2018, 12:43:18 ---Кукушка хвалит Петуха... А потом они ссорятся и Кукушка запиливает часовое видео на ютубе о том, какой Петух - петух, и что зря она его раскручивала
--- Конец цитаты ---
Ыхыхыыыы ;D "ты ходил по моему дому и смотрел как я живу, а потом выстроил себе такой же дом, заселил казахов! Я тебя очень любил, отвечаю! О**енный у тебя рэп, но я не понимаю о чём ты читаешь!" ;D
Я, кстати, вчера в ночи еще вспомнила, как Тина Канделаки ипанулась на отличненько и пиарила Славу КПСС, а потом записала дисс на Млечного ;D
sikko:
--- Цитата: Ardbeggar от 16 Августа 2018, 12:36:18 ---Собрать всех на мегаэпикбаттл все против всех и залить помещение бетоном. То-то будет благодать.
--- Конец цитаты ---
Какой жЫстокий Ард!
Так-то некоторые забавные вполне.
И блоггеры попадаются смешные)
Moor4eg:
Как-то пришел ко мне один весьма годный но наглухо ипанутый поэт. Грит, напейши мне бит, хочу в рэп. Так как я старый блюз-рокер, в рэп не умею, то полез слушать. Вылез с кровавыми ушами. Но напейсал, денежки, они всегда нужны. Вопщем, поэт сказал, что я пишу Музыку и Аранжировку, а надо Бит. Не пройдёт. Так что к музыке эти частушки отношения не имеют и есть смысл возложить на них в три ряда известный орган.
Навигация
Перейти к полной версии