Все разделы > Новости

meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках

<< < (29/36) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Chelgi от 16 Августа 2018, 12:43:58 ---Вполне. :)
Лер Саныч к нам в город приезжает осенью со Звёздами и Крестами. В концертный зал с креслицами((( Даже не знаю, как идти на такой изврат.

--- Конец цитаты ---

Он же давно стандартно собирает залы с сидячими местами, если это не открытая площадка или чот такое  :o
Я правда не пошла даже на 15-летие, бо как певец ртом он молодец, а как композитор как не мог почти нихера, так и не может  :-\ Рита Анатольевна тащит конечно текстами, что может, но тоже по ее словам заиплась с ним работать.

Chelgi:

--- Цитата: Jožin z bažin от 16 Августа 2018, 12:57:35 ---Он же давно стандартно собирает залы с сидячими местами, если это не открытая площадка или чот такое  :o

--- Конец цитаты ---
Ну, к нам он несколько лет не приезжал. Поэтому я к такому морально не готова.  :D

Jožin z bažin:

--- Цитата: Chelgi от 16 Августа 2018, 13:07:15 ---Ну, к нам он несколько лет не приезжал. Поэтому я к такому морально не готова.  :D

--- Конец цитаты ---

Я на Арию последние два разА тоже ходила в дом офицеров на места с креслами, удобно стоять между первым и вторым рядом, так то все равно никто не сидит. Вот когда они себе начнут стулья ставить на концерте, тогда будем пугаться  ;D ;D

Chelgi:

--- Цитата: Jožin z bažin от 16 Августа 2018, 13:11:01 ---Я на Арию последние два разА тоже ходила в дом офицеров на места с креслами, удобно стоять между первым и вторым рядом, так то все равно никто не сидит. Вот когда они себе начнут стулья ставить на концерте, тогда будем пугаться  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ой, ужас же! И так, как посмотришь, сколько кому лет...  :'(

Jožin z bažin:
Ага, в мае на творческие посиделки ходила по поводу юбилея любимого мальчика (Холстинину 60 стукнуло), Стареет, лысеет мальчик то, уже очень отчетливо  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии