Все разделы > Новости

meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках

<< < (4/36) > >>

Jožin z bažin:
Мы точно про детский лагерь? А не про сбор-коляду нивротипацца эстетов поэтов-песенников?

Тётя Сэм:

--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Августа 2018, 02:32:35 ---Мы точно про детский лагерь? А не про сбор-коляду нивротипацца эстетов поэтов-песенников?

--- Конец цитаты ---

Не, просто тема как-то плавно перетекла в "под что потанцевать". А скоро перетечёт в еду и мультиварки.

Jožin z bažin:
Нет, это кому то надо было выепнуться, а вышло как обычно.
Тема была про музыку в детских лагерях, про виденное и слышанное мной лично и писалось.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Августа 2018, 02:44:28 ---Нет, это кому то надо было выепнуться, а вышло как обычно.
Тема была про музыку в детских лагерях, про виденное и слышанное мной лично и писалось.

--- Конец цитаты ---

Больно надо мне выепнуться, я искренне советовала. Не ищите чёрную таксу в тёмной комнате, особенно если там её нет.

А Киркорова подростки не слушают. Брезгуют. А вот ту же Метлу - вполне.

Jožin z bažin:
Канеш не надо, не удалось же, тех Пендрагонов не три калеки помнят, просто в основном они ни о чем и пишут раз в столетие, хль там выепываться.

Относительно того, что слушают подростки, поверю гуре. Я знаю что слушает моя дочь и ее друзья аккурат пубертатного возраста, а тетя видимо в курсе вкусов всей России.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии