Все разделы > Новости
meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках
Тётя Сэм:
Да, я не скажу за всю Россию. Но в Москве молодежь Киркоровым брезгует. Типа, это "для старых одиноких тёток", не " продвинутая" музыка. У нас сейчас больше рэп, и, знаете, иногда хорошие тексты попадаются. Даже на удивление. Но и митол почти из каждого второго смартфона, фолк в тренде, ой, а я писала - Фила Коллинза во дворе слушали :) Так приятно.
Но, что верно, то верно, в какой-нибудь дыре за Коллинза и побить могут. Чё, мол, выделываешься, самый умный, чтоль?
А что вашей дочери нравится?
Moor4eg:
Летом ставил звук на дискотеке в детском лагере. Единственное, на что был запрет- на песни с матом. Да и то, всем поXYй было, кто там будет выслушивать. А новые эти имена- я хз, кто все эти люди. В голосах один Мелодайн, в звуке аццкая каша, аранжировок вообще нет... Я хз, как это вообще можно слушать. Вспоминаю вот наши школьные дискотеки, так все эти танибулановы и прочие комбинации вроде как и поинтереснее были, хоть и мутило от них круче, чем с бодуна.
Про рэп мне говорили, что кокойта мирон или морон типа ваще поэт. Ну я в поэзию не умею и может поэтому то, что я услышал, мне не понравилось. И да, эти все рэперы вызывающе неритмичны. Заводы стоят, одни рэперы в стране
Jožin z bažin:
--- Цитата: Тётя Сэм от 15 Августа 2018, 03:07:09 ---Но, что верно, то верно, в какой-нибудь дыре за Коллинза и побить могут. Чё, мол, выделываешься, самый умный, чтоль?
А что вашей дочери нравится?
--- Конец цитаты ---
Не знаю в какой дыре вы живете, у нас за музыкальные вкусы не бьют уже лет 15. Умные люди не этим отличаются.
Моей дочери нравится та же музыка, что нравится мне, перечислять не считаю нужным, естественно, это не рэп.
Moor4eg:
Умные люди, поди, за вкусы никогда не били. А вот за их отсутствие...
Тётя Сэм:
На форуме удивительно умеют читать не глазами и строить презрительную козью морду на самый невинный вопрос.
Попросила у Лой ссылку на её фанфики - "ищите". Спросила вас, что дочка слушает - хоть бы стиль сказали, а в ответ " не буду перечислять".
Что за надменная ледяная стервозность?
Навигация
Перейти к полной версии