Все разделы > Новости

meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках

<< < (32/36) > >>

Jožin z bažin:
Даже пытаться не стану, немедленно опою  :D уже скоро)

Smolla:

--- Цитата: Garrus от 16 Августа 2018, 17:10:06 ---Я когда в школе учился, из каждой перделки у поцыков рэпчик играл. Шо там было? АК, Гуф, Баста, Ногано хз кто еще, я их не знаю.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, из машин и на большой громкости музыку слушают только клинические дебилы, поэтому очевидно, что и репертуар там не ахти.

--- Цитата: Garrus от 16 Августа 2018, 17:10:06 ---Баста

--- Конец цитаты ---
Сильно разный, например.
И вообще иногда даже в пределах одного исполнителя творчество меняется с годами, некоторые даже под двумя псевдонимами выступают - один типа лиричный, с красивыми рифмами и вполне можно слушать, второй - трешачок. Поэтому имеет смысл обсасывать отдельные композиции, если уж имеется желание. У меня, к слову, его нет :)
Но все же.

--- Цитата: Garrus от 16 Августа 2018, 17:10:06 ---Я посвещаю строки этому городу, его центру,  каждому метру...

--- Конец цитаты ---
А чем конкретно вот этот припев плох?
Мне нравится, я переслушиваю иногда под настроение.
И еще "Для нее" у Гуфа нравится. Тоже про Москву.

--- Цитата: Garrus от 16 Августа 2018, 17:10:06 ---Если ЭТО то самое " раньше было лучше ", то мне страшно.

--- Конец цитаты ---
Скорее, не "раньше было лучше", как обо всем, а группы, которые раньше образовались, чем за последние года, мне нравятся гораздо больше. Многие начинали 16-летними оборванцами и тогда для них писать про тачки, телок и бухло, не сильно заморачиваясь над качеством, было простительно. Сейчас многие из них продолжают писать рэп, но он изменился в лучшую сторону. Не у всех, но у некоторых групп. Та же Каста, хоть их стебут, что они скоро начнут писать про радикулит, но очень качественно делают, в соответствии с возрастом и опытом, а не пыжат из себя гангстеров. Или 25/17. Из более молодых, я уже писала, Типси Тип нравится лично мне.

Jožin z bažin:
Это как то люто  :o
Когда я начинала ездить на концерты, лет 15 назад, на Арию в том числе, они проводились в танц.зале с шикарной акустикой, стулья там вообще не предусмотрены были, но охрана была очень вежливая, выкидывали из зала бузящих или лезущих на сцену. А с главным охранником мы даже как то сфоткались, бо очень колоритный и красивый дядька, жаль больше не вижу и зал закрыли  :(

Elf78:

--- Цитата: Ardbeggar от 16 Августа 2018, 12:36:18 ---Собрать всех на мегаэпикбаттл все против всех и залить помещение бетоном. То-то будет благодать.

--- Конец цитаты ---
У нас когда-то в городе был мегаконцерт "Звезды Аншлага и радио Шансон". Ну ты понел, какие были камменты на городском сайте.  ;D

uvejourgen:

--- Цитата: Elf78 от 17 Августа 2018, 13:39:51 ---
--- Цитата: Ardbeggar от 16 Августа 2018, 12:36:18 ---Собрать всех на мегаэпикбаттл все против всех и залить помещение бетоном. То-то будет благодать.

--- Конец цитаты ---
У нас когда-то в городе был мегаконцерт "Звезды Аншлага и радио Шансон". Ну ты понел, какие были камменты на городском сайте.  ;D

--- Конец цитаты ---
я как то в маршрутке на радио шансон слышал Кинчева, Галанина и Бутусова, так что концерт в теории мог быть неплохим, ну та часть где рок-шансонье)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии