Все разделы > Новости
meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках
Jurlene:
--- Цитата: Jožin z bažin от 16 Августа 2018, 12:57:35 ---бо как певец ртом он молодец, а как композитор как не мог почти нихера, так и не может :-\ Рита Анатольевна тащит конечно текстами, что может, но тоже по ее словам заиплась с ним работать.
--- Конец цитаты ---
Недавно попалалось его интервью с интересным вопросом на эту тему :D
И еще давно, во время ухода Маврина впечатлило, как сам Маврин говорил, что тащил в группу все свои наработки первым делом, а лерсаныч их все завернул. Из этих отбраковок потом полностью нарисовалась "запрещенная реальность", насколько я знаю. Только "падшего" протащили как-то, долго уговаривали, наверное)
Morbid angel:
Фига, какие обсуждения. Я вот тоже может присоединилась бы. Но сижу и думаю, кто все эти люди. Если здесь сейчас начнут называть рандомные слова (Чебурек, Пуф, Табуреточка, Антирадар), я не отличу их от псевдонимов "звезд".
Зато легко отличаю названия икейской мебели от блэк-метал групп :D
У меня на дискотеках уши сворачивались в трубочку и отдыхали обычно на медляках, когда ставили скорпов, аэросмит, метлу итд.
Ardbeggar:
--- Цитата: Morbid angel от 17 Августа 2018, 18:39:56 ---Зато легко отличаю названия икейской мебели от блэк-метал групп :D
--- Конец цитаты ---
Как вы это делаете? Я бы вот не удивился, увидев в Икее название вроде Ondskapt или Ofermod, очень естественно бы смотрелось :]
Arctic:
--- Цитата: Smolla от 16 Августа 2018, 18:35:42 ---
--- Цитата: Garrus от 16 Августа 2018, 17:10:06 ---Я посвящаю строки этому городу, его центру, каждому метру...
--- Конец цитаты ---
А чем конкретно вот этот припев плох?
Мне нравится, я переслушиваю иногда под настроение.
--- Конец цитаты ---
Я песню не знаю, но "метру" и слух и глаз режет :/
Сначала кажется, что это про метро ;D
Ardbeggar:
Каждому мэтру!
Навигация
Перейти к полной версии