Все разделы > Новости
meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках
Morbid angel:
Уве, какой вы категоричный) я что-то слышала про death rap (ну или как-то так). Описание примерно как слеер без музыки ;D
Я 85% слушаю метал, но могу воспринимать и другие направления. Главное, чтобы было хоть что-то из музыки/текста качественным.
uvejourgen:
--- Цитата: Morbid angel от 17 Августа 2018, 22:31:33 ---Уве, какой вы категоричный) я что-то слышала про death rap (ну или как-то так). Описание примерно как слеер без музыки ;D
Я 85% слушаю метал, но могу воспринимать и другие направления. Главное, чтобы было хоть что-то из музыки/текста качественным.
--- Конец цитаты ---
единственный хороший годный рэп это "Я Ты Он Она Вместе Целая Страна " и "Хорошо живет на свете Винни-Пух" а всякие нынешние баттлеры это табличка выше
я хорошо отношусь к разной музыке, когда это музыка, а не изнасилование драм машины
Ardbeggar:
Ну вот из действительно годного рэпа лично я видел/слышал только вот это. Тут да, атмосферненько так и душевненько.
Дочь самурая:
Читаю название темы: в детском лагере застрелили Бузову и Киркорова"
uvejourgen:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Августа 2018, 22:44:35 ---Ну вот из действительно годного рэпа лично я видел/слышал только вот это. Тут да, атмосферненько так и душевненько.
--- Конец цитаты ---
ну это ж монголы, у них язык такой, что рэп сам по себе получается, но как-то нифига он на негро-рэп не похож
--- Цитата: Дочь самурая от 17 Августа 2018, 22:53:49 ---Читаю название темы: в детском лагере застрелили Бузову и Киркорова"
--- Конец цитаты ---
хорошо хоть что не Бузову из Киркорова
Навигация
Перейти к полной версии