Все разделы > Новости
meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках
Morbid angel:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Августа 2018, 18:55:15 ---
--- Цитата: Morbid angel от 17 Августа 2018, 18:39:56 ---Зато легко отличаю названия икейской мебели от блэк-метал групп :D
--- Конец цитаты ---
Как вы это делаете? Я бы вот не удивился, увидев в Икее название вроде Ondskapt или Ofermod, очень естественно бы смотрелось :]
--- Конец цитаты ---
не знаю, как-то интуитивно тест прошла=) это скорее шутка, я плохо помню названия и имена
Есть какие-то более любимые группы, их помню, конечно. Но в целом, больше ориентируюсь на стиль. могу просто зайти в группу соответствующую, включить альбом какой-то группы с нечитаемым названием и работать. Добавлю пару треков, потом удивляюсь, кто это.
Ardbeggar:
А у меня вконтакта нет, зато есть канал OdiumNostrum на тытрубе. Там практически гарантирована и приличная музяка, и труидейность, очень удобно :]
Vesna.v.Belgrade:
Я тут полезла читать кто все эти люди. И несколько обалдела от биографии Оксимирона. Особенно от факультета английского языка и литературы в Оксфорде.
Morbid angel:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Августа 2018, 19:22:31 ---А у меня вконтакта нет, зато есть канал OdiumNostrum на тытрубе. Там практически гарантирована и приличная музяка, и труидейность, очень удобно :]
--- Конец цитаты ---
интересно, спасибо.
Вконтакте хорошая группа про атмоблэк, прям много годного. Ну и под него работать хорошо.
Интересно, у рэпа тоже дохера стилей?
uvejourgen:
--- Цитата: Morbid angel от 17 Августа 2018, 20:44:49 ---Интересно, у рэпа тоже дохера стилей?
--- Конец цитаты ---
а то, более чем много
Навигация
Перейти к полной версии