Все разделы > Новости

meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках

<< < (13/36) > >>

Кошара:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Августа 2018, 12:02:33 ---Вирус, акула, пропаганда? Вы нас из какого года пишете?

--- Конец цитаты ---
Сама ф шоке))
Они, конечно дико перекорежены эффектами, но это именно они.

Darkest_mage:

--- Цитата: Netochka от 15 Августа 2018, 11:43:06 ---AC/DC - универсальный музон. Не слишком мейнстримный и не слишком протестный. Кроме того, это просто красиво.

--- Конец цитаты ---

Ага, а раньше считалось, что с их помощью можно сатану вызвать.(

sikko:

--- Цитата: Neverbalnost от 15 Августа 2018, 11:17:07 ---Недавно я послушала Монеточку, кстати, интересно как культурный феномен, но примитивно.
Всяких рэпперов я даже слушать боюсь. Я как-то просветилась об, как говорят, самого образованного из них, Оксимирона, и поняла, что нет, это всё ещё не моё. Дабы очиститься от скверны весь день потом слушала Айрон Мейден.

--- Конец цитаты ---

Хз, я вообще к репу не очень, но Оксимирона послушать можно иногда.
И даже Монеточку, но это совсем-совсем иногда.

А вот Скриптонит или Фараон с Фейсом - эт за гранью по большой части, уши не выдерживают и полминуты.

Из современных русских не-реперов довольно забавные Little Big и The Hatters.

Ardbeggar:

--- Цитата: Darkest_mage от 15 Августа 2018, 12:57:09 ---Ага, а раньше считалось, что с их помощью можно сатану вызвать.(

--- Конец цитаты ---
Так Кали-юга же, обряды теряют силу. Это еще древние индусы знали.

Smolla:
А как можно в здравом уме дать подросткам послушать

--- Цитировать ---Лил Пампа, Скриптонита, Элджея, ЛСП, Тимати, Фейса и Фараона
--- Конец цитаты ---
???
Правильно, что запретили. Пусть сопляки слушают правильную рэпчину! Даешь Ю.Г.ов на дискачах, D.O.B. и Рабов Лампы! Ну из современного можно Типулю им врубить, хоть мозг немного разогреют.

--- Цитировать ---на дискотеке в «Олимпийце» не поставят песни, содержащие в названии слова «пьяный», «курим», «рэп», «бери», «грязный», «давай», «умалишенный», «фонарь», «дуть» и «играть»
--- Конец цитаты ---
Эм...а почему «бери», «грязный», «давай», «фонарь», и «играть» нельзя?

Предлагаю на всякий случай эти слова и на форуме цензурить до выяснения причин, а то мало ли.

Модеры, бдите! >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии