Все разделы > Новости

meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках

<< < (14/36) > >>

Wookies!:
Little Big хороши двумя треками - Public Enemy и Dead Unicorn, и то, больше с точки зрения видео, чем музыки. Как ютуб-перфоманс - да, как то, что займёт место в моём спотифае - нет

Garrus:

--- Цитата: Ardbeggar от 15 Августа 2018, 11:31:05 ---
--- Цитата: Neverbalnost от 15 Августа 2018, 11:17:07 ---Я как-то просветилась об, как говорят, самого образованного из них, Оксимирона, и поняла, что нет, это всё ещё не моё.
--- Конец цитаты ---
Не поленился, погуглил. Это Летов v2 — всякие цитатки из «элитарного», сдобренные матюками. Норот и радуется — мол, вумный какой, а социально близкий, значит, и мы вумные :]

--- Конец цитаты ---
Я как-то этого вашего оксимирона послушал в одной из песен БИ-2. Такое чувство, что просто зарифмовал словарь. Похер чо, лишь бы быстро и дерзко звучало. Не люблю я рэп. Летов-таки пориятнее для ушей.

Little Big названием вызывает мысли об армах прикольно, но исключительно глянуть клипак. Слушать более одного раза ради слушать - ну нафиг.

Wookies!:
Бойфренду крайне зашел зело лепый Нейромонах Феофан с:

Smolla:
Мне Окси с точки зрения творчества совсем не зашел, но как персонаж интересен и приятен. И его умным считают не столько из-за текстов, сколько из-за того, что он прошаренный и из любой ситуации выгоду находит еврей, короче Но его значение в русском рэпе очень сильно преувеличена, я считаю. В баттлах - да, он весомая фигура, но баттлы - это такое, сильно на любителей. Для тех, чьи вкусы очень специфичны, скажем так.
Кстати, был популярный сериал Лондонград на СТС, оказывается, про похождения Мирона Яновича, я даже не знала.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Wookies! от 15 Августа 2018, 13:52:36 ---Бойфренду крайне зашел зело лепый Нейромонах Феофан с:

--- Конец цитаты ---

Мне тоже зашел. Нормальный нейрофанк слушать не могу, а этого вполне  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии