Все разделы > Новости
meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках
Jurlene:
--- Цитата: Тётя Сэм от 15 Августа 2018, 03:07:09 ---Но и митол почти из каждого второго смартфона, фолк в тренде
--- Конец цитаты ---
Что, уже? Все, попсамэйнстрим? :'( кто-то сейчас массово слушает фолк дальше мельницы? Я уже не дохйя оригинальная? ;D
Elf78:
--- Цитата: Stephan S от 15 Августа 2018, 14:39:20 ---
Вспомнилось «Голос.Дети». Там песни с алкоголем петь, как бы, не рекомендуется по причине возраста исполнителей. Но вместо того чтобы вообще не петь такие песни, им, сцк, меняют слова.
«Я налью кефир, и поднимем тост» — реальный пример.
--- Конец цитаты ---
Это вызывает смех и уняня у целевой аудитории.
Shinji:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Августа 2018, 00:20:30 ---Эй-эй, какие медляки без Нафмнг елз метте?
--- Конец цитаты ---
Вот черт, ее повсеместно в лагерях ставили, оказывается? Мой первый медляк, господи прости)
Jožin z bažin:
--- Цитата: Jurlene от 15 Августа 2018, 14:44:55 ---Что, уже? Все, попсамэйнстрим? :'( кто-то сейчас массово слушает фолк дальше мельницы? Я уже не дохйя оригинальная? ;D
--- Конец цитаты ---
Я In Extremo очень котирую :D
А из русского фолка Ладушку, Калевалу и Абвиотуру по паре песен.
sikko:
--- Цитировать ---Не совсем.
Особая популярность к этому явлению пришла как раз ПОСЛЕ баттла Окси и Гнойного.
Именно после этого баттла в любой юмористической передаче можно было наткнуться на пародию на рэп-баттлы. Именно ПОСЛЕ этого Рестика и прочих участников стали приглашать на федеральные каналы.
Безусловно, был интерес и раньше. Но он был не таким масштабным и, скажем так, немного подпольным. Были интересующиеся, как правило, в кругах тех, кто слушает рэп, ну и посматривают баттлы.
--- Конец цитаты ---
Да, это так. И что?
Вполне вероятно, что этот баттл был вложением с обеих сторон, они рассчитывали на рост медийности.
Разумеется, было и специальное раскручивание, и, вероятно, вливание денег в рекламу, Яндекс.Новости и "куда там еще надо".
Ну так и фильмы раскручивают специально, мы же не говорим, что фильмы - это для тех "чьи вкусы специфичны".
Было ядро аудитории баттлов, которое наростало естественно + некоторая реклама блоггерами и т.п.
А сейчас это стало практически мейнстримом, во многом из-за Окси и его баттлов, да.
Не вижу никаких противоречий, честно.
Навигация
Перейти к полной версии