Все разделы > Новости

meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках

<< < (19/36) > >>

Elf78:

--- Цитата: Shinji от 15 Августа 2018, 14:48:53 ---Вот черт, ее повсеместно в лагерях ставили, оказывается? Мой первый медляк, господи прости)

--- Конец цитаты ---
Попытался вспомнит свой - походу Владимирский Централ  ;D

staska.d:
Первый медляк - Многоточие. В школе обожала рэп: Каста, Баста, Многоточие, Дыши и т.д. Ну и какие пацанские посиделки без Владимирского централа, Бутырки и... Красок. Настоящие пацаны те еще романтики.

Smolla:

--- Цитата: sikko от 15 Августа 2018, 14:51:25 ---Не вижу никаких противоречий, честно.

--- Конец цитаты ---
Сикко, так мы изначально стали обсуждать с чего? Я написала, что баттлы - сильно на любителя, а ты написал, что слишком много любителей по 20-30 млн. Я ответила, что раскрутить что угодно можно. Ты мне парировал, что если изначально интереса нет, то не получится или будет дорого. Я ответила, что силком можно вдолбить что угодно и кому угодно (и привела два примера), а дороговизна окупается. Ну так и вот же наглядный пример - с баттлами, интерес к которым взлетел после баттла Окси-Гнойного. Его искусственно раскрутили. Я полагаю, что часть аудитории просто заходит и щелкает посмотреть, что такое есть эти ваши баттлы. Смотрят от силы 5 минут и после этого выключают, крестятся и моют руки с мылом. А часть аудитории - школьники, которые смотрят просто для того, чтобы быть в теме, чтобы было, что с ребятами во дворе обсудить.

Кстати, нашла вот что, интереса ради.
ТОП 10 баттлов на площадке Версус:
Oxxxymiron VS Johnyboy - 39 млн просмотров
Хованский VS Ларин - 33 млн просмотров
Rickey F VS Соня Мармеладова - 23 млн просмотров
Oxxxymiron VS Слава КПСС (Гнойный) - 23 млн просмотров
Эльдар Джарахов VS Дмитрий Ларин - 22 млн просмотров
Oxxxymiron VS ST - 19 млн просмотров
Oxxxymiron VS Крип-А-Крип - 11 млн просмотров
Басота vs Drago - 10 млн просмотр
Эрнесто Заткнитесь X Гнойный - 7,8 млн просмотров
Гарри Топор VS Noize MC - 7,6 млн просмотра

sikko:

--- Цитировать ---Я написала, что баттлы - сильно на любителя, а ты написал, что слишком много любителей по 20-30 млн.
--- Конец цитаты ---
И мне всё еще не очень понятен предмет спора.
Даже если аудиторию раздули в 10 раз искусственно (а это сильное завышение, как по мне), остается еще пара миллионов людей, которым это действительно нравится.
То есть несколько процентов от всей молодежи в России.

А вот считать это еще "сильно на любителя" или уже нет - хз, довольно беспредметное обсуждение получается.

--- Цитировать ---Смотрят от силы 5 минут и после этого выключают, крестятся и моют руки с мылом.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что таких много.

Smolla:
*Пожимаю плечиками. Ну вот и поговорили. :)

О, про медляки!
А как же "сиводня в белом танцы кружымсяаааааа наверна мы с табой падружымсяааааааа...." :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии