Автор Тема: meduza.io - В детском лагере запретили Бузову и Киркорова на дискотеках  (Прочитано 23705 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Завидую :(
А ты из современного слушаешь что-нибудь? Всякий белоглазых, Хаски, ЛСП, Фараона, Фейса, Кизару ну и т.д.?
Я честно пыталась, но не могу :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Из современного мне Звезды и Кресты Лер Саныча хорошо зашел
Или 2017 г это уже не современное?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Блин, я врубила Владимирский централ и попробовала танцевать медляк с подушкой ;D нормально там все по музыке получается. Топчешься себе на месте и все ;D
Просто после слов "по памяти пойдет со мной" там же проигрыш этот вот: ты-ды-дым ты-ды-ды-дым и единственный возможный в моем воображении танец под этот ритм это покачивание головой ему в такт, вот я поэтому и спрашивала)
А вообще, медляк под владимирский централ с подушкой, это достойное завершение дня, я считаю)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Просто после слов "по памяти пойдет со мной" там же проигрыш этот вот: ты-ды-дым ты-ды-ды-дым и единственный возможный в моем воображении танец под этот ритм это покачивание головой ему в такт, вот я поэтому и спрашивала)
Ну стоишь топчешься в этот момент и все. Можно еще бедрами влево-вправо вилять :)
А вообще, медляк под владимирский централ с подушкой, это достойное завершение дня, я считаю)
Это да! Особенно после такого бурного обсуждения Оксимирона ;D

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
А ты из современного слушаешь что-нибудь? Всякий белоглазых, Хаски, ЛСП, Фараона, Фейса, Кизару ну и т.д.?
Ноуп. А ещё меня бесит, что старые исполнители типа Луперкаля, Топора, Раута и того же Окси после того как Фараон взлетел поняли, что можно не заморачиваться ни с флоу, ни с битами, ни с текстом. И начали гнать такое же одинаковое автотюновое фуфло, блин. Я сейчас в плане русского рэпа разве что альбом Дипа жду.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Короче будут дети танцевать под комариный писк и стрекот кузнечиков. Господи, теперь еще и музыка должна быть правильная. Все равно дома все послушают.
Ой, да ладно, ничего нового, всё возвращается ко временам застоя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ноуп. А ещё меня бесит, что старые исполнители типа Луперкаля, Топора, Раута и того же Окси после того как Фараон взлетел поняли, что можно не заморачиваться ни с флоу, ни с битами, ни с текстом. И начали гнать такое же одинаковое автотюновое фуфло, блин.
Да :'( Я себя чувствую бабушкой-каргой, когда слушаю современный простихоспади рэп, потому что постоянно думаю "как это говно можно слушать, кто это вообще слушает, блеать?! вот в наше время...были и тексты, и флоу, и смысл..."? Эх :'(
Я сейчас в плане русского рэпа разве что альбом Дипа жду.
Я последние пару лет только Типси и Замбези из относительно молодых. Ну еще Вульгарный Тонн, но уже меньше. Все остальные - старички, которые, кстати, отлично делают до сих пор. Ну, многие из них.
И я несколько раздосадована тем, что Смоки Мо смогли втянуть в версусовую жижу :-\ и хочу баттл Децл против Басты ;D вот его я полностью бы посмотрела.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
И я несколько раздосадована тем, что Смоки Мо смогли втянуть в версусовую жижу :-\
А он втянулся? Стоит, ни хрена не соображает, что происходит и только и может, что повторять за Окси. А, ещё он иногда обижается и тогда на него смотреть ещё более жалко, чем обычно.
— Следующий!

Оффлайн Elga

• Ветеран
К слову, о популярности и окупаемости баттлов, относительно недавно вышел выпуск Гуф против Птахи, его посмотрели около 14,5 млн. человек на сегодняшний день (я проверила) и вот это имхо более приближенная цифра к реальности, но все равно сильно "накрученная" - пиарили почти за полгода. О деньгах. Даже Птаха поднял, вроде, 3 млн. Птаха, блеать! Для справки - самое слабое звено в группе Центр, в которой когда-то состоял вместе с Гуфом. Довольно слабый рэпер, не пользующийся вообще никакой популярностью как соло-артист. Гуф - 4 млн. Можно представить, какой профит загребли все причастные к созданию этого шедевра. Соответственно, в это было разумно вбухать много денег, очень много денег изначально.  
Натыкалась на версию, что скандал между ними специально раздули они сами, чтобы потом баттл организовать и денег заработать. А по итогу получилось херово и вяло.

Честно говоря, пугает меня, что это явление набирает популярность. Как бурчание фоном слушать можно, даже затягивает сама слушала раз шесть Мирона и Славу, но с точки зрения эстетики, если вдуматься - херня какая-то. Не, я знаю историю зарождения этой культуры, но для нашей страны это чуждо и натянуто, как по мне.

А у Фараонов и прочих Скриптонитов я даже слова разобрать не могу.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2018, 12:19:35 от Elga »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Децл против Басты
Наконец знакомые буквы  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Не смотрел, но осуждаю.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Онлайн Allian

• Ветеран
но для нашей страны это чуждо и натянуто, как по мне.

А как же анекдот "Ну а тебе какое дело..."?  ;D Классика!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А он втянулся?
Втянулся = принимает участие.
тоит, ни хрена не соображает, что происходит и только и может, что повторять за Окси.
Он ему прям в рот заглядывает. Иногда прям буквально.
А, ещё он иногда обижается и тогда на него смотреть ещё более жалко, чем обычно.
А ведь был уважаемым человеком же! :'( И хорошим исполнителем.
Натыкалась на версию, что скандал между ними специально раздули они сами, чтобы потом баттл организовать и денег заработать.
Не удивлюсь.
А по итогу получилось херово и вяло.
А мне понравилось :-[
Честно говоря, пугает меня, что это явление набирает популярность. Как бурчание фоном слушать можно, даже затягивает сама слушала раз шесть Мирона и Славу, но с точки зрения эстетики, если вдуматься - херня какая-то. Не, я знаю историю зарождения этой культуры, но для нашей страны это чуждо и натянуто, как по мне.
Когда-то в РФ были прекрасные ежегодные баттлы на хх.ру. Это было идеально: просто задавалась тема для трека и ты мог оппонента вообще даже не упоминать в нем. И по-мути участники писали просто композиции, многие из которых до сих пор можно слушать и наслаждаться. Это действительно было очень круто. А "я твою мамку делал" - днище, да :'(
А у Фараонов и прочих Скриптонитов я даже слова разобрать не могу.
У Скриптонита есть ровно один трек "Дома", который я постоянно слушаю - в нем все отлично, я кайфую. Остальное его творчество не могу слушать и не понимаю его популярности у молодежи.
Но заметила, что вот того же Скриптонита, ЛСП и прочих Хаски хвалят сами рэперы. Нормальные, причем. Не знаю, может, простым слушателям не понять гениальности их творений.
Фараонов
Мне его жалко слушать - тощий мальчик такой дохленький, все кажется, что у него кровь носом вот-вот пойдет.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Собрать всех на мегаэпикбаттл все против всех и залить помещение бетоном. То-то будет благодать.
93

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Втянулся = принимает участие.
Ну если в таком смысле, то да.
Но заметила, что вот того же Скриптонита, ЛСП и прочих Хаски хвалят сами рэперы. Нормальные, причем. Не знаю, может, простым слушателям не понять гениальности их творений.
Кукушка хвалит Петуха... А потом они ссорятся и Кукушка запиливает часовое видео на ютубе о том, какой Петух - петух, и что зря она его раскручивала ;D
— Следующий!

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Вполне. :)
Лер Саныч к нам в город приезжает осенью со Звёздами и Крестами. В концертный зал с креслицами((( Даже не знаю, как идти на такой изврат.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Кипелов по-прежнему выдает годную музыку. Я уже не так фанатею, как в 18 лет, и на концерты уже не хожу, но иногда все же приятно послушать.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Кукушка хвалит Петуха... А потом они ссорятся и Кукушка запиливает часовое видео на ютубе о том, какой Петух - петух, и что зря она его раскручивала
Ыхыхыыыы ;D "ты ходил по моему дому и смотрел как я живу, а потом выстроил себе такой же дом, заселил казахов! Я тебя очень любил, отвечаю! О**енный у тебя рэп, но я не понимаю о чём ты читаешь!" ;D

Я, кстати, вчера в ночи еще вспомнила, как Тина Канделаки ипанулась на отличненько и пиарила Славу КПСС, а потом записала дисс на Млечного ;D
« Последнее редактирование: 16 Августа 2018, 12:47:07 от Smolla »

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Собрать всех на мегаэпикбаттл все против всех и залить помещение бетоном. То-то будет благодать.
Какой жЫстокий Ард!
Так-то некоторые забавные вполне.
И блоггеры попадаются смешные)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Как-то пришел ко мне один весьма годный но наглухо ипанутый поэт. Грит, напейши мне бит, хочу в рэп. Так как я старый блюз-рокер, в рэп не умею, то полез слушать. Вылез с кровавыми ушами. Но напейсал, денежки, они всегда нужны. Вопщем, поэт сказал, что я пишу Музыку и Аранжировку, а надо Бит. Не пройдёт. Так что к музыке эти частушки отношения не имеют и есть смысл возложить на них в три ряда известный орган.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вполне. :)
Лер Саныч к нам в город приезжает осенью со Звёздами и Крестами. В концертный зал с креслицами((( Даже не знаю, как идти на такой изврат.

Он же давно стандартно собирает залы с сидячими местами, если это не открытая площадка или чот такое  :o
Я правда не пошла даже на 15-летие, бо как певец ртом он молодец, а как композитор как не мог почти нихера, так и не может  :-\ Рита Анатольевна тащит конечно текстами, что может, но тоже по ее словам заиплась с ним работать.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Он же давно стандартно собирает залы с сидячими местами, если это не открытая площадка или чот такое  :o
Ну, к нам он несколько лет не приезжал. Поэтому я к такому морально не готова.  :D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну, к нам он несколько лет не приезжал. Поэтому я к такому морально не готова.  :D

Я на Арию последние два разА тоже ходила в дом офицеров на места с креслами, удобно стоять между первым и вторым рядом, так то все равно никто не сидит. Вот когда они себе начнут стулья ставить на концерте, тогда будем пугаться  ;D ;D

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Я на Арию последние два разА тоже ходила в дом офицеров на места с креслами, удобно стоять между первым и вторым рядом, так то все равно никто не сидит. Вот когда они себе начнут стулья ставить на концерте, тогда будем пугаться  ;D ;D
Ой, ужас же! И так, как посмотришь, сколько кому лет...  :'(

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ага, в мае на творческие посиделки ходила по поводу юбилея любимого мальчика (Холстинину 60 стукнуло), Стареет, лысеет мальчик то, уже очень отчетливо  :'(

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Как говорит моя дочь: тебе хорошо, а я кого буду слушать через 20 лет?!  ;D
Ага, хорошо! А я-то кого, в самом-то деле?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну, или тех, кто к тому времени помрет, или тех, кого нынче хаят  ;D
И новые поди вылезут на свет

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Что-т пока не лезут. Или я такая консервативная.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Хотела сказать, что мне нравится некоторая молодежь, потом прикинула, что они уже 10 лет на сцене, а кто и больше  ;D Ну такоэ, молодежь под сорокет в общем.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Такая молодежь есть, ага. :) Так что, может, ещё не всё потеряно. Доскачем до маразма бодро и весело. ;D