Все разделы > Новости

meduza.io - В Карелии 15-летний подросток поджег церковь

<< < (14/22) > >>

Neverbalnost:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Августа 2018, 19:09:53 ---так и ваша квартира малозначимая постройка.

--- Конец цитаты ---
Моя квартира — часть жилого здания, где живут тысячи людей. Так что хотя бы с функциональной точки она куда полезнее церкви в Кондопоге. Но, как я уже сказала, канистра с бензином в руки. Вашу расчудесную церковь это, правда, не вернёт.
А вот более созидательные действия, чем сожжение моей квартиры и наказание глупого мальчишки, могут помочь сохранить те, что остались. Но возмущаться же куда проще и увлекательнее, правда?)

CynicalCreature:

--- Цитата: Neverbalnost от 16 Августа 2018, 19:22:42 ---Моя квартира — часть жилого здания, где живут тысячи людей. Так что хотя бы с функциональной точки она куда полезнее церкви в Кондопоге.

--- Конец цитаты ---
С моей точки зрения церковь полезнее - там я был. А в вашем жилом здании нет.

Neverbalnost:
Поэтому такие вещи решаем не мы с вами, а уголовный кодекс. Но он не запрещает никому из нас иметь мнение по этому вопросу. Аллилуйя)

Arctic:
У нас теперь ценность здания определяется количеством людей на квадратный метр?)

Neverbalnost:

--- Цитата: Arctic от 16 Августа 2018, 19:32:02 ---У нас теперь ценность здания определяется количеством людей на квадратный метр?)

--- Конец цитаты ---
Рядом факторов, на мой взгляд, определяется, как я уже выше писала. Но мне интересно послушать ваше мнение относительно того, чем она должна определяться? Мнением ЦиничногоСоздания?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии