Все разделы > Новости
meduza.io - В Карелии 15-летний подросток поджег церковь
Крокозябра:
--- Цитата: Кукуцапа от 15 Августа 2018, 11:49:12 ---Сатаниста уже счас приплели, а раньше писали, что таким образом он хотел "оставить о себе след в истории". Дебил.
--- Конец цитаты ---
нет чтоб яйца прибить к мостовой!
CynicalCreature:
--- Цитата: Neverbalnost от 16 Августа 2018, 19:34:24 ---Мнением ЦиничногоСоздания?
--- Конец цитаты ---
Моё мнение-то простое - нельзя жечь чужое имущество (даже если не принимать во внимание всякие ЮНЕСКО). Но если Невербальность считает, что нет проблем в том, что бы жечь чужое имущество, то Невербальность ИМХО должна так же относиться с сожжению своего имущества.
Neverbalnost:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Августа 2018, 19:42:05 ---Но если Невербальность считает, что нет проблем в том, что бы жечь чужое имущество
--- Конец цитаты ---
Где я такое писала, уважаемый?) Я всего лишь говорю о том, что не поддерживаю идею страшного наказания для подростка, потому что а) он конечно неумный, но он никого не убил, не покалечил б) это не имеет никакого рационального смысла в) не понимаю почему всех так расстраивает именно эта церковь и не расстраивает судьба других куда более важных и нужных, имхо, зданий. Где толпы волонтеров, отмывающих граффити в историческом центре Питера? Почему уважаемая общественность, готовая чуть ли не лично четвертовать подростка, задумывается об историческом наследии только на волне хайпа?
CynicalCreature:
--- Цитата: Neverbalnost от 16 Августа 2018, 19:52:36 ---Я всего лишь говорю о том, что не поддерживаю идею страшного наказания для подростка
--- Конец цитаты ---
А кто говорит про страшное?
Ardbeggar:
--- Цитата: Neverbalnost от 16 Августа 2018, 17:43:44 ---Иргизский собор 1805 года
--- Конец цитаты ---
Теперь смотрим в начало этого документа и видим (курсив мой):
--- Цитировать ---Саратовской губернии вольскаго округа, иргизских старообрядческих монастырей: Верхняго-Успенскаго, Средне-Никольскаго, и Нижнее-Воскресенскаго, собравшиеся вкупе настоятели с братиею в Верхнем Успенском монастыре, и немалое разсуждение имели о нынешних последне временных обстоятельствах.
--- Конец цитаты ---
Т.е. одна группа называющих себя старообрядцами здесь говорит, что другая группа называющих себя старообрядцами на самом деле не TRVE & KVLT, а праклятые пазеры. Только и всего. Где тут различие между старообрядцами и староверами, о котором я спрашивал?
Навигация
Перейти к полной версии