Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (33/62) > >>

Silliona:
Sikko, ну вот смотри. Ты отвечаешь Lsv:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 12:56:50 ---Я считаю, что частично твоя проблема, да.
Если девушка никак не прореагировала на приглашение в рокерский бар, то это не означает, что она рада.
А в такие места нужно идти, если действительно хочешь.
Всем остальным там будет некомфортно, это же вполне очевидно.

Да, девушка могла бы более конкретно высказывать пожелания.
Но почему-то не стала этого делать.
Воспитание такое или характер, или еще что.
--- Конец цитаты ---
То есть вроде как ставишь ему в вину то, что он позвал девушку не в то место.

А потом, в том же сообщении пишешь следующее:

--- Цитировать ---И многие девушки хотели бы, чтобы мужики угадывали их желания.
Если такие тебе не подходят - окей, никаких проблем.

--- Конец цитаты ---

Так все-таки есть у Lsv (и, пожалуй, у тех, кто его поддерживает) проблема или нет?

Lsv:

--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 15:07:35 ---Ок. Если угощаешь, заведение может быть любой ценовой категории. Если нет, лучше такое, которое человеку со средним достатком не будет слишком обременительным. А если уж приглашаешь в дорогое, но угощать не планируешь, о последнем желательно предупредить заранее.

--- Конец цитаты ---
Хм. А не будет ли справедливым следующее:

Если соглашаешься, чтобы тебя угостили - иди, куда позвали и ешь то, что дадут. Если тебя не угощают - то откажись от заведения, которое будет для тебя слишком обременительным. Если тебя пригласили в дорогое, заранее уточни, за чей счет банкет.

Или способность договариваться есть только у мальчиков, а у девочек лапки чтобы пурпур и ротик чтобы кушать?)

--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 15:07:35 ---Но из основного: не ... не ... не ... не ... не ... не ... не

--- Конец цитаты ---
Оставил только "не". Чего делать не надо - тут можно на двадцать страниц запретов накатать. А мы говорили о том, что конкретно мужчина должен предпринимать. ;D
---

--- Цитата: Silliona от 16 Августа 2018, 15:22:20 ---Так все-таки есть у Lsv (и, пожалуй, у тех, кто его поддерживает) проблема или нет?

--- Конец цитаты ---
Да, я слишком красив ;D

sikko:

--- Цитировать ---Так все-таки есть у Lsv (и, пожалуй, у тех, кто его поддерживает) проблема или нет?
--- Конец цитаты ---

В отношениях с конкретно этой девушкой есть проблема.
Девушка повела себя, скажем так, "очень по-девочковому", или "инфантильно", называйте как хотите.

И это не проблема само по себе.
ИМХО, разумеется.
"Не проблема" потому, что очень типичная ситуация.

И вот для этой типичной ситуации есть типичное решение - подумать мужику за двоих.
Прикинуть интересы этой девушки, прикинуть свои, найти пересечение, и родить какую-то интересную идею на этом пересечении.
Или просто позвать в кафе, "поесть" или "выпить кофе" - это довольно распространненый интерес.  :D

Но если мужику не нравятся такие девушки своей инфантильностью, то лучше просто пройти мимо.

--- Цитировать ---Да, я слишком красив ;D
--- Конец цитаты ---
И скромен, ага.  ;D

Silliona:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 15:23:27 ---Да, я слишком красив ;D

--- Конец цитаты ---

Хм. А на остальных сторонников подхода "не нравится -- скажи ртом" это распространяется? ;D хотя о чем это я, конечно распространяется

CynicalCreature:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 15:30:11 ---...
Девушка повела себя, скажем так, "очень по-девочковому", или "инфантильно", называйте как хотите.
...
"Не проблема" потому, что очень типичная ситуация.
...
И вот для этой типичной ситуации есть типичное решение - подумать мужику за двоих.

--- Конец цитаты ---
Сташахь, смотри, сексист!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии