Все разделы > Новости

tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"

<< < (32/62) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 14:29:45 ---Не понял.
Так надо место заранее угадывать?
Или надо про заказ предупреждать, а место не важно?
Или надо заранее говорить, кто будет платить и не важно, где и за что?

--- Конец цитаты ---

Ок. Если угощаешь, заведение может быть любой ценовой категории. Если нет, лучше такое, которое человеку со средним достатком не будет слишком обременительным. А если уж приглашаешь в дорогое, но угощать не планируешь, о последнем желательно предупредить заранее.

--- Цитировать ---Можно мне сразу полный список того, что должен мужик сделать, приглашая на свидание? Ну, на всякий случай - друзьям раздам.
--- Конец цитаты ---

Как-нибудь напишу. Но из основного: не задалбывать рассказами о бывших и мамочке, не ныть большую часть времени, не понтоваться, особенно о том, какой ты в постели, знать, что такое антиутопия, не рассказывать о меркантильности баб, не настаивать на сексе, если девушка говорит нет, не жадничать(а если проблемы с финансами, прямо об этом сказать) и выбирать место себе по карману, чтобы не приходилось трястись над каждой потраченной копейкой, не пытаться применять на девушке НЛП, если плохо это умеешь. И фотки члена лучше отложить на встречу в следующей жизни.
А. Ещё зубы чистить надо и дезодорант использовать, особенно если лезешь целоваться.

sikko:

--- Цитата: Vesna.v.Belgrade от 16 Августа 2018, 15:05:48 ---sikko,  а пыщеигры уже начались и вы таки в них участвуете?

--- Конец цитаты ---
Чувствую, что это какая-то подколка.  :)
А в целом, я не знаю, что такое Пыщеигры, я ж тут недавно.
Но интересно узнать, сам хотел спросить.

Silliona:

--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 15:02:19 ---А если в целом на это пофиг, то почему бы не проигнорить и не признать её "ошибку".
Опять же, если человек всегда такой во всём, то с ним будет сложновато.
Если подобное иногда случается - ну таракашки немного, бывает.

--- Конец цитаты ---
Sikko, так в том и дело, что для одного этот момент будет просто "маленьким таракашкой", а для другого -- серьезной проблемой. Меня, например, подбешивают эти игры из разряда "догадайся, мол, сама". Но я в свою очередь тоже предпочитаю сразу сказать, что на концерт Скриптонита я не пойду, и предложу где-нибудь попить кофе или покататься на великах, например.

sikko:

--- Цитата: Silliona от 16 Августа 2018, 15:11:19 ---Sikko, так в том и дело, что для одного этот момент будет просто "маленьким таракашкой", а для другого -- серьезной проблемой. Меня, например, подбешивают эти игры из разряда "догадайся, мол, сама". Но я в свою очередь тоже предпочитаю сразу сказать, что на концерт Скриптонита я не пойду, и предложу где-нибудь попить кофе или покататься на великах, например.

--- Конец цитаты ---

Разумеется, и это твоё право.
Lsv я сразу так и писал:

--- Цитировать ---И многие девушки хотели бы, чтобы мужики угадывали их желания.
Если такие тебе не подходят - окей, никаких проблем.
--- Конец цитаты ---

Еще что-то в моей позиции непонятно?
Может быть, я плохо излагаю, не спорю даже.  :)

CynicalCreature:

--- Цитата: Notoriginal от 16 Августа 2018, 15:07:35 ---Как-нибудь напишу. Но из основного: не задалбывать рассказами о бывших и мамочке, не ныть большую часть времени, не понтоваться, особенно о том, какой ты в постели, знать, что такое антиутопия, не рассказывать о меркантильности баб, не настаивать на сексе, если девушка говорит нет, не жадничать(а если проблемы с финансами, прямо об этом сказать) и выбирать место себе по карману, чтобы не приходилось трястись над каждой потраченной копейкой, не пытаться применять на девушке НЛП, если плохо это умеешь. И фотки члена лучше отложить на встречу в следующей жизни.
А. Ещё зубы чистить надо и дезодорант использовать, особенно если лезешь целоваться.

--- Конец цитаты ---
Вот почти всё верно. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии