Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Vesna.v.Belgrade:
Сикко, зачем? Почему ты считаешь себя обязанным девушке? Ты понимаешь, что человек сам принял условия встречи, а не ты обманул его и извиняешься за это.
Не по высшему разряду это как?) я вот считаю, что концерт в рок-баре - это отличное свидание, а другая девушка считает, что отличное свидание - это ужин при свечах и розы в подарок. А перед каждой ты будешь лицемерить и извиняться, если вдруг в первом случае ты поведешь меня в кафе, а вторую на концерт? А свое мнение есть? И даже заметь, что изначально не было оговорено условий идеального свидания.
Ardbeggar:
--- Цитата: Morredett от 16 Августа 2018, 16:57:00 ---Я таки знаю, зачем, но глупо потом возмущаться, что тело для потрахаться слишком тупое и не разделяет твои труЪ-интересы :D
--- Конец цитаты ---
Глупо, конечно. Но люди вообще не слишком умные, что тут удивительного? :]
--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 16:58:35 ---Но ведь он её любит!
--- Конец цитаты ---
Гхм. Вот как экс-волосан и митолизд заверяю: какая нах любовь? Просто среднестатистическая цивилка органолептически гораздо приятнее неформалки типовой неподмытой плюс адекватнее себя оценивает и на головенку поздоровее, вот и все :]
sikko:
--- Цитата: Vesna.v.Belgrade от 16 Августа 2018, 17:01:59 ---Сикко, зачем? Почему ты считаешь себя обязанным девушке? Ты понимаешь, что человек сам принял условия встречи, а не ты обманул его и извиняешься за это.
Не по высшему разряду это как?) я вот считаю, что концерт в рок-баре - это отличное свидание, а другая девушка считает, что отличное свидание - это ужин при свечах и розы в подарок. А перед каждой ты будешь лицемерить и извиняться, если вдруг в первом случае ты поведешь меня в кафе, а вторую на концерт? А свое мнение есть? И даже заметь, что изначально не было оговорено условий идеального свидания.
--- Конец цитаты ---
Причины вторичны. Не обеспечил же.
Да, я бы попытался выяснить условия заранее по возможности.
И речь о свидании с девушкой, которая УЖЕ понравилась.
Если это "тест-драйв" с незнакомкой, то тут, наверное, немного другие правила.
Речи о лицемерии не шло вообще.
Мне искренне было бы не очень приятно, если б девушке не понравилось место, в которое я её привел.
Даже если она сказала "ок" на предложение туда пойти.
Я привел, а место не понравилось - мой косяк, вот и всё.
Morredett:
--- Цитата: Ardbeggar от 16 Августа 2018, 17:02:49 ---Просто среднестатистическая цивилка органолептически гораздо приятнее неформалки типовой неподмытой плюс адекватнее себя оценивает и на головенку поздоровее, вот и все :]
--- Конец цитаты ---
Это возмутительно! ;D
Это наверно если с панкушам-говнаршами какими тусить, то неподмытые и вот это всё, а средняя воннаби-готёлкаесса косплеит фарфоровую куклу с идеально гладким телом и пахнет повкуснее всяких этих гламурных няш. По крайней мере у нас так было >:(
Allian:
--- Цитата: sikko от 16 Августа 2018, 17:07:03 ---И речь о свидании с девушкой, которая УЖЕ понравилась.
--- Конец цитаты ---
Это в смысле вы пять лет дружили, а потом пошли на свидание?
Навигация
Перейти к полной версии