Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
Ardbeggar:
--- Цитата: Morredett от 16 Августа 2018, 17:08:17 ---Это наверно если с панкушам-говнаршами какими тусить, то неподмытые и вот это всё
--- Конец цитаты ---
Не, этих я вообще всегда за километр обходил, ну нах.
--- Цитировать ---а средняя воннаби-готёлкаесса косплеит фарфоровую куклу с идеально гладким телом и пахнет повкуснее всяких этих гламурных няш. По крайней мере у нас так было >:(
--- Конец цитаты ---
А у готелок натужный ангст прет изо всех щелей. Нах мне тот ангст, ежели я хочу весело трахаццо, а не пребанально рассуждать о тщете всего сущего? :]
sikko:
--- Цитата: Allian от 16 Августа 2018, 17:09:15 ---Это в смысле вы пять лет дружили, а потом пошли на свидание?
--- Конец цитаты ---
Можно и пять лет, но не обязательно.
Хотя бы были знакомы и общались какое-то время, знаете примерно интересы друг друга и вот это всё.
Morredett:
Ardbeggar, самые труъ-готёлки были самыми ипливыми, насколько я помню. Путь порока, женщина-вамп и т.д. ;D
Но ладно, в те годы ещё мелкие все были, не очень умные. А истории-то исходные про взрослых людей, которые жуют сопли и не могут поговорить ротом чтоб сразу всё прояснить.
А вообще эта тема у меня в голове смешалась с соседней темой про альфонсов, пришлось смотреть, туда ли я отвечаю.
Ardbeggar:
--- Цитата: Morredett от 16 Августа 2018, 17:20:18 ---Ardbeggar, самые труъ-готёлки были самыми ипливыми, насколько я помню. Путь порока, женщина-вамп и т.д. ;D
--- Конец цитаты ---
Они пафосно-ипливые, это совсем не то :]
Aniramka:
--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 16:00:57 ---Карочи, я осилил всю стори. По диагонали, но осилил.
Этот высер тупоголового уепища, не могущего внятно связать и трех предложений и пропагандирующего какие-то архаичные бредни, вообще не стоил того, чтобы о нем спорить.
--- Конец цитаты ---
ваааай, поддержу
Закрывайте тему :)
Навигация
Перейти к полной версии