Все разделы > Новости
tut.by - "Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья"
sikko:
--- Цитата: Lsv от 16 Августа 2018, 16:00:57 ---Карочи, я осилил всю стори. По диагонали, но осилил.
Этот высер тупоголового уепища, не могущего внятно связать и трех предложений и пропагандирующего какие-то архаичные бредни, вообще не стоил того, чтобы о нем спорить.
--- Конец цитаты ---
Насчет "уепища" не знаю.
Но графоманство дичайшее.
Бедный Докинз, за что его сюда приплели.
--- Цитата: Aniramka от 16 Августа 2018, 18:21:33 --- ваааай, поддержу
Закрывайте тему :)
--- Конец цитаты ---
Праааально, фп*зду!)
Jiggly_puff:
Я тут на стороне Sikko скорее.
Ездила к другу в гости в забугорье, и он предложил на фестиваль сходить. Я обычно такое не очень жалую из-за толп людей, но тут конкретно с этим другом мы уже были на подобном мероприятии, все было ок, так что я согласилась. В итоге друг стал трепаться с товарищами на местном языке (я в нем совсем не бум-бум, так что разговор вообще никак не могу поддержать), да и стояли мы в максимально людном месте (так никто и не понял, зачем ;D ). Решив, что мне не в кайф, ушла провериться. После этого друг меня нашел, сказал, что понимает, почему мне некомфортно, извинился и настоял на том, чтобы домой поехать и не мучиться ради его досуга с его же приятелями.
Да, я сама знала, на что соглашаюсь, и даже думала, что мне должно понравиться, но вот как-то не вышло. Но я рада, что мне сказали, что все ОК, и что не стали сыпать упреками, что я всем вечер испортила.
Netochka:
Мне не понять, зачем приглашать на свидание человека, с которым не дружишь. И так же вы прямо сейчас уже живете друг без друга уютненько. Всем хорошо.
И. Свидание - это все-таки не про еду, а про разговорчики.
Aniramka:
--- Цитата: Netochka от 16 Августа 2018, 22:43:45 ---Мне не понять, зачем приглашать на свидание человека, с которым не дружишь.
--- Конец цитаты ---
со всеми не надружишься, а трахаться хочется уже сейчас ;D
Netochka:
Душ, приспособы из секс-шопа. Зачем целый человек с его капризами и тараканами, если нужно почесать одно конкретное место, где чешется?
Для траха сойдет любое. Для брака все-таки желателен друг.
Навигация
Перейти к полной версии